QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谈谈LA TRESORERIE D'ENTREPRISE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我现在就是做tresorerie的,可以和楼主探讨一下

新浪微博达人勋

coollooc 发表于 2011-9-24 19:28
我现在就是做tresorerie的,可以和楼主探讨一下

欢迎,欢迎。。。
我有说的不对的地方,大家可以一起讨论讨论。。。

新浪微博达人勋

chl0913 发表于 2011-9-25 00:14
欢迎,欢迎。。。
我有说的不对的地方,大家可以一起讨论讨论。。。

我现在做1和2居多,然后做一些DT和placement,但是我没有很大的签字权

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我学gestion du patrimoine,而且专业是alternance,现在一直没找到工作,楼主有建议的公司或机构吗?谢谢啦

新浪微博达人勋

这个帖子完全就是我明天下午面试的及时雨 要是楼主在巴黎 请你吃饭是必须的
ST1983st
正在纠结中。。。 
tttoday
面试了吗?结果如何啊~~ 祝好运哦~~~ 

新浪微博达人勋

期待待续~~ 现在自己在看这方面的书  想去学个TRESO 专业呢 不过一直在犹豫  而且我查过 好像在巴黎有这个专业的学校不是很多

新浪微博达人勋

学习了!

新浪微博达人勋

coollooc 发表于 2011-9-25 12:31
我现在做1和2居多,然后做一些DT和placement,但是我没有很大的签字权

不好意思,最近有点忙,才回复给你。
正常的,责任和权力想对应的。
你是工作了,还是在实习?

新浪微博达人勋

ST1983st 发表于 2011-9-25 22:29
这个帖子完全就是我明天下午面试的及时雨 要是楼主在巴黎 请你吃饭是必须的 ...

吼吼,不好意思,回复的有点晚了,希望你面试顺利!
吃饭,哈哈,我最喜欢吃了。

新浪微博达人勋

tttoday 发表于 2011-9-26 08:41
期待待续~~ 现在自己在看这方面的书  想去学个TRESO 专业呢 不过一直在犹豫  而且我查过 好像在巴黎有这个 ...

恩,有时间我会更新的,建议多查查相关的信息,再做决定,总体来看TRESO就业岗位不是很多。

新浪微博达人勋

chl0913 发表于 2011-9-28 21:15
吼吼,不好意思,回复的有点晚了,希望你面试顺利!
吃饭,哈哈,我最喜欢吃了。 ...

有时间的话来参加活动吧 可以吃喝玩乐加交流职场心得 lol

http://doodle.com/6qq7srxp29cguf3z
http://bbs.xineurope.com/thread-1388469-1-1.html

新浪微博达人勋

chl0913 发表于 2011-9-28 20:13
不好意思,最近有点忙,才回复给你。
正常的,责任和权力想对应的。
你是工作了,还是在实习? ...

其实我得专业学的是CDG,但是现在做的却是Cash Management,不过刚刚开始,还是junior,现在也就做做Daily Cash,Netting,Pooling, Forecast,SWAP之类的!
自己感觉Cash Management还是有很多东西可以学得,不过我才刚开始不久,还有很多东西都不明白,现在也就给别人打打下手,准备一些virement,做做prevision,你也是在这行工作了吗???

新浪微博达人勋

你好,楼主,你是tresorier吗?在哪里工作班呢?我在里尔二大学这个专业的,今年毕业了,准备着手找相关专业的工作。但是发觉网上这方面的Offre不是很多,很多都需要几年以上的工作经验,要debutant的很少。我现在还挺苦恼的。能交流一下吗?

12下一页