QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】 为什么我的实习没有reponse

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】 为什么我的实习没有reponse

发信问问

不过一般他会给你自动回复,,3周或者1个月没戏就没戏了

新浪微博达人勋

直接电话最痛快了.

新浪微博达人勋

时间长了感觉就没戏了...

新浪微博达人勋

多投 放低要求

新浪微博达人勋

没有回复有什么奇怪的,我找实习的时候发了N封邮件,回复我的不超过10封。

新浪微博达人勋

嗯,原来是这样。我一直以为发过去,至少会有封拒信的说。那之前发过去的,应该是没希望了。
对了,大家一般提前多久搞定实习啊?我应该是4月份开始的,所以现在有些着急啊!

新浪微博达人勋

LZ是哪个学校D?

新浪微博达人勋

回是种礼貌,不过很多公司没礼貌,结果就这样

新浪微博达人勋

看来我是高估法国公司的素质了,不过也可能我投来投去都是那几个银行,他们每天都收到那么多candidature,也懒的理我了。
我读的是外省的I.A.E
现在给我的感觉是,I.A.E读书的法国人似乎找实习很容易,外国人就比较难

新浪微博达人勋

刚知道啊?
才投了20份。。。就要有回音?
看来你自我感觉不错。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

信的格式不正確,正規的信件不會以bonjour monsieur開頭,也不會說je m'appelle nianiania。

建議樓主去找一下求職信的格式,很多地方都有

新浪微博达人勋

我从没有奢想过投了20封信,就可以找到实习了。我只是觉得找了一个半月,投了20多封信,连一封拒信都没有。这种石沉大海,毫无音信的感觉,让我有些焦虑。

不过谢谢大家的鼓励,我会继续大范围撒网,耐心等待。

另外,to 13楼,那封信是我想问询一下,他是否收到了我的材料。因为这个人是我们学校以前的毕业生,来给我们做过conference, 所以我不知道是不是该用很正规的格式来写这封信。

新浪微博达人勋

不论如何信的格式一定要正规,不能因为你们熟就随便乱写,这样很不专业,当然被拒了.

新浪微博达人勋

同意caryia的説法,其實寫信是最能看出一個人的水平的,所以我想你這封信都沒找人幫你改改就貿然寄出去了,他沒給你回復也是理所當然的,因爲寫得實在很不好。 就儅是個教訓吧。以後不管和誰交流溝通,只要是職業業務上的聯係來往,就要很注意。對別人也是一種尊重和重視。

123下一页