QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请贝桑松大学的语言学校需要多少的高考成绩 高中毕业生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么没有人回答

新浪微博达人勋

贝桑松的语言学校CLA啊, 申请语言学校不需要高考成绩吧~~

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-9-24 14:27
贝桑松的语言学校CLA啊, 申请语言学校不需要高考成绩吧~~

不需要语言成绩啊 谢谢

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2011-9-25 05:47
不需要语言成绩啊 谢谢

你到底是申请贝桑松大学,还是贝桑松的语言学校CLA啊?申请大学是需要语言成绩的,高中成绩等的,但是申请个语言学校不需要高考成绩吧,他们才不要管你高考考多少分呢,你在他们那里是去学语言的,又不是上大学

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-9-25 08:01
你到底是申请贝桑松大学,还是贝桑松的语言学校CLA啊?申请大学是需要语言成绩的,高中成绩等的,但是申 ...

但是签证又必须要预录取啊

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2011-9-25 12:00
但是签证又必须要预录取啊

哦,你还在国内啊。预录取什么的,中介都能帮你搞定,这点不要担心。如果你是DIY出国的话,那我就不知道了

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-9-25 16:38
哦,你还在国内啊。预录取什么的,中介都能帮你搞定,这点不要担心。如果你是DIY出国的话,那我就不知道 ...

她说我又必须要450才能取得贝桑松的预录取

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2011-9-26 13:48
她说我又必须要450才能取得贝桑松的预录取

预录取只是签证的时候用一下,真的来了法国了,预录取就没用了。申请大学什么的跟预录取没关系。其实在国内就是要努力过签证,至于预录取什么的,只要有,能用来签证就ok

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-9-26 20:39
预录取只是签证的时候用一下,真的来了法国了,预录取就没用了。申请大学什么的跟预录取没关系。其实在国 ...

现在看是这样的 可是问题是中介愿不愿意帮我做这件事情啊 恼火

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-9-29 13:02
只要你愿意给钱,中介就愿意帮你。实在不明白你可以在这里求得什么你需要的帮助。 ...

我只是问一个问题而已 不是求帮助 求答案 谢谢 你是不是吃涨到想多了哦

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2011-9-30 02:45
管他什么大学呢 贝桑松不行就换别的啊 又不是所有大学的预录取都要高考成绩。语言学校哪都一样,只要你自 ...

谢谢啊