QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

gregoire ferrandi lenotre和蓝带这些学校对语言的要求是什么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像belf要b1 或者tef361-540 我也想知道 而且这些学校的申请条件是什么 要本科吗?要有专业基础吗???

新浪微博达人勋

0基础,不用本科,语言你最少要能过了面试吧

新浪微博达人勋

请问一下蓝带要不要面试啊   

新浪微博达人勋

不用面试

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2011-9-29 00:34
0基础,不用本科,语言你最少要能过了面试吧

我也想去学糕点,去中介问了问,全是推荐蓝带...以前还有保罗博古斯的说,现在都说不做太难签。。。
请问Gregoire Ferrandi国内也可以直接申请么?主要是我是3+2的大专,没有高中毕业证和高考成绩,不知道这点会不会被限制

新浪微博达人勋

愛吐槽的吐司 发表于 2013-1-17 04:40
我也想去学糕点,去中介问了问,全是推荐蓝带...以前还有保罗博古斯的说,现在都说不做太难签。。。
请问G ...

记得ferrendi是只能在这边申请的
申请这类学校你的高中毕业证高考成绩基本上不需要

新浪微博达人勋

蓝带是不用面试 交钱就能上 别的都要面试的吧
paul我当时也咨询过 因为他们的课还有教你如何运营一间餐厅什么的 课程不只实际操作 还有管理类的知识要学 所以语言要求较高 最少也要B1的程度
其他学校不清楚了 不过都是法语授课 口语听力一定要好才行吧

新浪微博达人勋

蓝带在国内申请的话 就是雅思5.5或者TEF/TCF 500分以上
Ferrandi我问过 有两种班 法语班 英语班 法语班一年只招48个人的样子,起码B2+面试 英语班雅思起码6.5+面试 英语班价格大概是法语班的两倍吧~大概是这个样子。FERRANDI现在国内也可以申请了~~

新浪微博达人勋

米米君君 发表于 2015-2-4 17:34
蓝带在国内申请的话 就是雅思5.5或者TEF/TCF 500分以上
Ferrandi我问过 有两种班 法语班 英语班 法语班一年 ...

你好,蓝带在巴黎本地申请,不需要办签证,报名入学是否有语言要求?

新浪微博达人勋

Miaoss 发表于 2015-2-6 19:53
你好,蓝带在巴黎本地申请,不需要办签证,报名入学是否有语言要求?

这个我就不是很清楚了呀!你可以直接去问问呗~~