QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 我家皮皮拉稀帶血!!怎麼辦阿~急急急!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

带去看医生   拉血很严重了 为啥托了一周还不去呢

新浪微博达人勋

小猫咪还是看医生吧!这么小抵抗力很弱的。。。。

我还以为是菲菲老公。。。。罪过罪过

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-23 14:41
小猫咪还是看医生吧!这么小抵抗力很弱的。。。。

我还以为是菲菲老公。。。。罪过罪过 ...

我还问了皮皮什么时候拉稀来着呢~~

新浪微博达人勋

光看标题吓我一跳

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-9-23 22:10
光看标题吓我一跳

我是浑身一抖!!!还以为某人隐瞒不报呢

新浪微博达人勋

楼主,你吓死我了!我家狗狗也叫皮皮。。。
你家的是猫么?!确定是拉的血,不是红色物质么?
拉血的话得赶紧看医生。现在这么小提抗力很差的。赶紧看医生吧
romane-du
我家的是小貓~我也不確定是血~就是和便便混在一起了~看上去像是血絲!!!我很害怕它有什麽病!!它的精神很好吃的也很正常~~就有一點拉稀!! 

新浪微博达人勋

我家的是小貓~我也不確定是血~就是和便便混在一起了~看上去像是血絲!!!我很害怕它有什麽病!!它的精神很好吃的也很正常~~就有一點拉稀!!

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-9-23 13:01
带去看医生   拉血很严重了 为啥托了一周还不去呢

我也不是很確定是不是血!!是便便帶血絲!!

新浪微博达人勋

romane-du 发表于 2011-9-23 22:11
我也不是很確定是不是血!!是便便帶血絲!!

带着它的caca 给医生看看吧  这么小的猫没啥抵抗力的  

新浪微博达人勋

好~~我決定去帶它去看醫生!!

新浪微博达人勋

romane-du 发表于 2011-9-24 01:37
好~~我決定去帶它去看醫生!!

别忘了告诉我们情况

新浪微博达人勋

带它去看了医生...医生说是肚子里面有虫!给它打了针开了药!这两天好很多了!!也没拉稀带血了!!现在头疼的是喂它吃药它很不老实!!!头疼吖~~~谢谢大家关心我家皮皮!!谢谢了!!!