QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Esther-大哭

8号递,求安慰求淡定!!!求使馆行行好,求各种好运阿。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雨烟 发表于 2011-9-22 08:56
会过的,我女儿是1号递的,拖到昨天才拿到,搞得她前一个星期就在家哭,不想去了。学校15日注册,反正法国 ...

天啊,你拖了这么久。。呜呜,我妈妈就要着急死了,看到她为我一直担心,我心里也难受,觉得自己没用,表现的太不好了。。

新浪微博达人勋

会过的,我女儿是1号递的,拖到昨天才拿到,搞得她前一个星期就在家哭,不想去了。学校15日注册,反正法国 ...

天啊,你拖了这么久。。呜呜,我妈妈就要着急死了,看到她为我一直担心,我心里也难受,觉得自己没用,表现的太不好了。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-9-22 17:19
天啊,你拖了这么久。。呜呜,我妈妈就要着急死了,看到她为我一直担心,我心里也难受,觉得自己没用,表 ...

祝楼主好运~~~!!

新浪微博达人勋

拐角天堂 发表于 2011-9-23 03:49
祝楼主好运~~~!!

我今天看到护照在返回了。。。请问我什么时候可以去拿。。

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-9-23 03:54
我今天看到护照在返回了。。。请问我什么时候可以去拿。。

如果是EMS快递,大概是一天到两天的时间吧

新浪微博达人勋

拐角天堂 发表于 2011-9-23 04:10
如果是EMS快递,大概是一天到两天的时间吧

我已过,祝好运呢。。

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-9-25 04:58
我已过,祝好运呢。。

恭喜楼主,谢谢~~~~!

新浪微博达人勋

我是八号的,上周五九点半左右接到领签的通知,火速从重庆来到了成都,感谢大神~~~过了····楼主,你也会过的

新浪微博达人勋

思崽 发表于 2011-9-26 00:55
我是八号的,上周五九点半左右接到领签的通知,火速从重庆来到了成都,感谢大神~~~过了····楼主,你也 ...

我也是重庆的,我也是23号的,我也过了,我三号走,你呢。。