QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 在淘宝买东西怎么寄到法国?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1.联系淘宝卖家,直接寄EMS过来
2.在淘宝上找国籍快递代理(EMS,UPS...),国际邮费有不同程度的优惠,需要你在淘宝上购买的时候,人为代理商,等商品汇集后,再由代理商寄给你。
3.找代购网站购买,国际邮费也有优惠,但有手续费,一般为商品及运费总价的百分之十。

我就知道这几种方法,试过1和3, 2没有试过。

新浪微博达人勋

家里人,朋友帮你买,帮你收,机给你

新浪微博达人勋

方法都说了,你如果自己购买的话,看看我这个帖子,再给你推荐一个还可以获得优惠的方式。

http://bbs.xineurope.com/thread-1388661-1-3.html

虽然不多,但是可以积累,如果常在淘宝购买东西的话,也会积少成多,节省一点小钱的。

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-9-21 23:12
家里人,朋友帮你买,帮你收,机给你

那样不是价钱就贵了吗?还不如买家直接寄的好

新浪微博达人勋

雨中的落叶 发表于 2011-9-21 22:10
1.联系淘宝卖家,直接寄EMS过来
2.在淘宝上找国籍快递代理(EMS,UPS...),国际邮费有不同程度的优惠,需要 ...

你好,很抱歉回复这么久的帖子,我想请教一下你EMS、UPS 这些邮寄过来需要缴税吗?寄周黑鸭等食品过来需要缴税吗?另外,我看网上说寄食品这些建议找代购网站,我比较过几个做的比较久的网站,我发现CNstorm这家不收服务费,其他几家都要收服务费,这样算起来CNstorm比其他家便宜很多,为什么有的公司收有的公司不收呢?