QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

16号有在北京递签出来结果的么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是16号递签的,同问!

新浪微博达人勋

19号的飘过~~~~祝你们顺利获签哦

新浪微博达人勋

我也是16号递签的,有结果了请在这里留言吧,祝我们递签成功啊!

新浪微博达人勋

我也16号递的,木有消息啊  26号 国泰香港转机那个四千多我也觉得不错

新浪微博达人勋

lsc3014 发表于 2011-9-22 05:15
我也16号递的,木有消息啊  26号 国泰香港转机那个四千多我也觉得不错

四千多?税后?还是税前?你在哪里看的?我19号递签的,但26号是学校延期的最后一天了。。。我要崩溃了啊。。。祝十六号递签的同志们好运啊。。。希望使馆给力点快点审核啊。。。

新浪微博达人勋

lsc3014 发表于 2011-9-22 05:15

在哪里买的,具体说一下吧,我是青岛的,现在买机票都8千以上了。
我的今天还在审核,~~~~(>_<)~~~~

新浪微博达人勋

我的上午收到短信说返回了,LS的都没收到吗??我不会是被拒了吧!!!怎么你们都没收到返回??!!

新浪微博达人勋

爱上向日葵 发表于 2011-9-22 11:11
我的上午收到短信说返回了,LS的都没收到吗??我不会是被拒了吧!!!怎么你们都没收到返回??! ...

不会的,按理说就应该三天的 哎。。。

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-22 03:17
19号的飘过~~~~祝你们顺利获签哦

希望大家,都能顺利取得签证。。。

新浪微博达人勋

Syvial 发表于 2011-9-22 17:33
不会的,按理说就应该三天的 哎。。。

我现在特别担心!两种说法都有,有的说是材料在大使馆呆4天,有的说是3天,要是3天我都怕过了安全期还被拒,我看有个帖子就是同一天递签的,先出来的被拒了……

新浪微博达人勋

爱上向日葵 发表于 2011-9-22 11:48
我现在特别担心!两种说法都有,有的说是材料在大使馆呆4天,有的说是3天,要是3天我都怕过了安全期还被 ...

~~(╯﹏╰)~~  我也纠结了,我们不会的,你的护照什么时候能到家,看见护照,记得给我们说一下,提心吊胆的这几天,~~~~(>_<)~~~~ 。。。

新浪微博达人勋

Syvial 发表于 2011-9-22 18:16
~~(╯﹏╰)~~  我也纠结了,我们不会的,你的护照什么时候能到家,看见护照,记得给我们说一下,提心吊胆 ...

可能周末到家,下午去中智网上查了一下,下午两点多已经寄出了。希望顺利吧!

新浪微博达人勋

晕16号递签的都已经收到了,我14号的还没有消息呢,今天都第7个工作日,第9天了。怎么会这样?我现在连机票也不敢定。

新浪微博达人勋

20110416 发表于 2011-9-22 14:27
晕16号递签的都已经收到了,我14号的还没有消息呢,今天都第7个工作日,第9天了。怎么会这样?我现在连机票 ...

汗,真有审核这么多天的啊,我服了,你也是在北京递签的娃么?

1234下一页