QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助~有关什么时候能预约到中智法签的问题~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

保守估计24号可以选吧.你今年走??

新浪微博达人勋

得看你pastel里面面试那一栏什么时候绿,你什么时候能收到站内信,收到了就能注册中智,最近人不多,选的时间都很靠近,抓紧准备材料八

新浪微博达人勋

锦绣千纯 发表于 2011-9-21 05:45
保守估计24号可以选吧.你今年走??

是啊。7月12号开始审材料…被cf拖到现在才面试…谢谢你了啊~

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-21 05:46
得看你pastel里面面试那一栏什么时候绿,你什么时候能收到站内信,收到了就能注册中智,最近人不多,选的时 ...

好的。谢谢~

新浪微博达人勋

tmac小悟空 发表于 2011-9-21 06:01
是啊。7月12号开始审材料…被cf拖到现在才面试…谢谢你了啊~

12号,不会把。。。

新浪微博达人勋

tmac小悟空 发表于 2011-9-21 06:01

我也被cf拖了好久好久、但我是7月11号开始材料,8月29面的。。怎么现在又这么慢?不是高峰期过了么

新浪微博达人勋

锦绣千纯 发表于 2011-9-21 08:46
我也被cf拖了好久好久、但我是7月11号开始材料,8月29面的。。怎么现在又这么慢?不是高峰期过了么 ...

是8月29才能递签吗?现在拍到这么晚了?

新浪微博达人勋

Saful 发表于 2011-9-21 08:53
是8月29才能递签吗?现在拍到这么晚了?

没呢。15号递签。。也就那样吧。赶上高峰期的尾巴

新浪微博达人勋

锦绣千纯 发表于 2011-9-21 08:46
我也被cf拖了好久好久、但我是7月11号开始材料,8月29面的。。怎么现在又这么慢?不是高峰期过了么 ...

我8月中旬开始给cf发邮件问怎么回事,开始还回我说要耐心等待,到后来直接不回了。我9月13号跑过去才跟我说什么8月29号发了邮件给我说材料过期了,要补交。我14号把材料补交了,并且把电脑都带过去了,准备跟cf的人晓之以情动之以理说我真没收到邮件,结果人家看都不看。14号下午收到邮件说材料过期,我以为早上交的又过期了,15号又跑过去一次,结果材料还放在前台,根本没递进去。

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-21 06:27
12号,不会把。。。

真是这样的…

新浪微博达人勋

tmac小悟空 发表于 2011-9-21 12:46
真是这样的…

我同学20号的我觉得就够晚的,没想到还有更晚的。。。

新浪微博达人勋

tmac小悟空 发表于 2011-9-21 12:46
我8月中旬开始给cf发邮件问怎么回事,开始还回我说要耐心等待,到后来直接不回了。我9月13号跑过去才跟我 ...

我了个擦。这帮人就是玩咱们呢!我当时也是求爷爷告奶奶急的不行。。他们从来就不拿咱们当回事

新浪微博达人勋

锦绣千纯 发表于 2011-9-21 15:31
我了个擦。这帮人就是玩咱们呢!我当时也是求爷爷告奶奶急的不行。。他们从来就不拿咱们当回事 ...

凡事和垄断扯在一起的时候,就肯定要出问题了。话说我昨天面试真是弱爆了,不知道会不会影响签证。

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-21 13:09
我同学20号的我觉得就够晚的,没想到还有更晚的。。。

还有比我更晚的…

12下一页