QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 思崽

八号递签,怎么今天还没有出结果,有没有同道中人呀~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

思崽 发表于 2011-9-22 03:14
过了吧,过了吧

恩 过了 历经3个月  不过我就要去死了~

新浪微博达人勋

228996118@qq.co 发表于 2011-9-22 04:02
那都该下来了吧!

我绝望了···现在都还没哟任何消息~~~~~~~~我彻底无语了

新浪微博达人勋

我和你是同一天同一时间去的,也没消息,我说的是三十号走。。哎,着法国人的办事效率,让人蛋疼。擦,,要距就早点把我距了赛。托起整。。

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-9-22 05:29
我和你是同一天同一时间去的,也没消息,我说的是三十号走。。哎,着法国人的办事效率,让人蛋疼。擦,,要 ...

无彻底不想管了,该咋咋样···谁叫是我们求他们呢~~算了···这个星期也要完了,根本不可能下来,只有看下个星期一结果怎么样了

新浪微博达人勋

思崽 发表于 2011-9-22 05:33
无彻底不想管了,该咋咋样···谁叫是我们求他们呢~~算了···这个星期也要完了,根本不可能下来,只有 ...

我也还没信息啊,这个等太久了吧!

新浪微博达人勋

思崽 发表于 2011-9-22 05:33
无彻底不想管了,该咋咋样···谁叫是我们求他们呢~~算了···这个星期也要完了,根本不可能下来,只有 ...

我是觉得我多半是悲剧的,但是他又不早点给我结果,害的我现在什么事都不能做,,,早点下结果早点想退路阿。。

新浪微博达人勋

思崽 发表于 2011-9-22 03:15
10月3号,急死了,连机票也没有订,而且马上就要到国庆高峰了,所有国内机票都在涨价,还不好订票 ...

我是9月底开学···· 20号去递签的··
国庆节机票贵死人···
觉得国庆之后走比较好···

新浪微博达人勋

zxyzwy416 发表于 2011-9-22 07:10
国庆节机票贵死人···
觉得国庆之后走比较好··· ...

那你上学不啊hi来不及了。

新浪微博达人勋

思崽 发表于 2011-9-22 05:25
我绝望了···现在都还没哟任何消息~~~~~~~~我彻底无语了

今天都二十二了,你还没下,你不是二十三走?我晕。。我看到好多等了十几天悲剧的。。

新浪微博达人勋

法国领事馆需要大约10个工作日来处理此次签证申请,请您耐心等候。
签证申请处理结束后,您将在此页面收到相关提示信息。

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-9-22 07:30
那你上学不啊hi来不及了。

就是啊····急

新浪微博达人勋

思崽 发表于 2011-9-22 05:25

下午刷新不哦,你有消息没有

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-9-22 05:44
我是觉得我多半是悲剧的,但是他又不早点给我结果,害的我现在什么事都不能做,,,早点下结果早点想退路 ...

一直拖得我心烦,主要是我有事10月3号就报道,天晓得要到国庆了机票是多么的贵,多么的紧张

新浪微博达人勋

zxyzwy416 发表于 2011-9-22 07:10
国庆节机票贵死人···
觉得国庆之后走比较好··· ...

我在想实在是不行就晚点去报道,本来还想早点拿下,去那边适应一下环境,摸摸周边情况

新浪微博达人勋

228996118@qq.co 发表于 2011-9-22 10:43
下午刷新不哦,你有消息没有

还是没有~~~算啦,看明天早上的好了