QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于pastel里学习计划的一些疑问(FLE、etucation、lettr)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你看中了这几所学校,那你打算拿那个专业的录取呢?学习计划就是写你去那边读几年,这几年你都分别干什么,比如你去那边读3年,第一年读语言,然后读研究生要两年,就这么简单,学习计划里面不用写什么课程,职业规划就是你在法国读完之后,你打算干什么,什么职位,在什么公司工作

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-21 06:42
你看中了这几所学校,那你打算拿那个专业的录取呢?学习计划就是写你去那边读几年,这几年你都分别干什么, ...

动机信里不是有提到学习计划和将来的职业规划吗?那另外填的这两个是和动机信里的一样还是另外写得更详细些呢?

新浪微博达人勋

兆佳妍宁 发表于 2011-9-22 08:53
动机信里不是有提到学习计划和将来的职业规划吗?那另外填的这两个是和动机信里的一样还是另外写得更详细 ...

你现在还没确定下来是那个学校,所以别写的很详细

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-22 09:34
你现在还没确定下来是那个学校,所以别写的很详细

嗯,我也是有一种不知道写什么的感觉。因为我觉得在动机信里,我已经提到这些了,结果还要分开再写,都不知道写什么了。。。顺便再问一下,这两个计划大概都要写多长呢?O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

写了动机信就把它分成三个部分填进去就OKl哦···学习计划,职业规划,动机。

新浪微博达人勋

兆佳妍宁 发表于 2011-9-22 13:10
嗯,我也是有一种不知道写什么的感觉。因为我觉得在动机信里,我已经提到这些了,结果还要分开再写,都不 ...

动机信不是分三个部分嘛,pastel里面所谓的动机不是动机信的全部,就是你为什么去法国,你就把动机信里面的分开填到里面就可以

新浪微博达人勋

sophie_hennessy 发表于 2011-9-22 13:34
写了动机信就把它分成三个部分填进去就OKl哦···学习计划,职业规划,动机。 ...

我刚刚又看了一下,确实pastel里要求的不是动机信,而是:我的动机。那这样,我就把已经写好的这三部分分开填上就可以了是吗?但是我的动机信里学习计划、职业规划、甚至动机,每一点都写得很少,不知道符不符合要求?大概要填多少字呢?

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-22 14:06
动机信不是分三个部分嘛,pastel里面所谓的动机不是动机信的全部,就是你为什么去法国,你就把动机信里面 ...

刚刚又看了看我的动机信,觉得这三部分很多都在一起,看来还是另起炉灶的好。。。。╮(╯▽╰)╭多谢指导!

新浪微博达人勋

兆佳妍宁 发表于 2011-9-23 04:20
刚刚又看了看我的动机信,觉得这三部分很多都在一起,看来还是另起炉灶的好。。。。╮(╯▽╰)╭多谢指导 ...

从新修改下呗。。分成我的动机,职业规划,学习计划····然后粘贴上去···  记得看好时间···那个狗血网站···不然又要刷新从来··很烦的

新浪微博达人勋

兆佳妍宁 发表于 2011-9-23 05:20
刚刚又看了看我的动机信,觉得这三部分很多都在一起,看来还是另起炉灶的好。。。。╮(╯▽╰)╭多谢指导 ...

客气客气

新浪微博达人勋

sophie_hennessy 发表于 2011-9-23 08:06
从新修改下呗。。分成我的动机,职业规划,学习计划····然后粘贴上去···  记得看好时间···那个 ...

好的,谢谢