QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 续居留要求我解释去年法盟4月底结束后情况?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法定假期之外, 不能停学.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-9-20 18:40
法定假期之外, 不能停学.

懂了……这就是上私立的苦啊,AF连法定假期都没有……

据您所知 这种情况应当如何解释的好呢……

新浪微博达人勋

解释你在停学期间做什么/

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-9-20 19:52
解释你在停学期间做什么/

嗯。我尽量写清楚我忙于准备考试和申请学校吧……虽然这个理由不大充分,但也是事实……

新浪微博达人勋

这就说明你的课时不够了,课时不够,比较麻烦,再加上你又没有申请到大学,今年又注册一个语言学校,更麻烦啊,如果申请到大学,你前面说的理由估计能通得过啊。。。。祝你好运了。。。

新浪微博达人勋

我上的也是私校 每周课时很少但是一直没假期 我去换长居的时候那个人也问了 我就这么解释的她就给我办了!   你就说是没有假期的 你们一直都在上课 然后你再说你四月份以后 都在准备考试和申请学校 你要是有报名考试的证明就给他看。这个就看你命运啦 里昂很松的 祝你好运

新浪微博达人勋

245262580 发表于 2011-9-28 23:03
我上的也是私校 每周课时很少但是一直没假期 我去换长居的时候那个人也问了 我就这么解释的她就给我办了!  ...

感谢您!我之前去了一次PREF,虽然差个材料得再去办一次,但似乎这么解释就行了!

新浪微博达人勋

你好,问一下,法盟出示课时证明Certificat de stage就可以吗,一定要有每个niveux的结业成绩单吗?我知道二大旁边的办居留很松,但是我在里昂已经两年了,还想在法盟继续读第三年,不知道可行吗?

新浪微博达人勋

passer 发表于 2012-7-24 16:28
你好,问一下,法盟出示课时证明Certificat de stage就可以吗,一定要有每个niveux的结业成绩单吗?我知道 ...

certificat de stage就行。读法盟当然可以,问题是第三年不会给居留。全法语言只给两年。
passer
只能读两年?不要吓我!可是那么多人读的第三年语言都是怎么弄的?虚心求教,谢谢!  详情 回复

新浪微博达人勋

嘉德 发表于 2012-7-26 19:23
certificat de stage就行。读法盟当然可以,问题是第三年不会给居留。全法语言只给两年。 ...

只能读两年?不要吓我!可是那么多人读的第三年语言都是怎么弄的?虚心求教,谢谢!

新浪微博达人勋

passer 发表于 2012-7-28 22:15
只能读两年?不要吓我!可是那么多人读的第三年语言都是怎么弄的?虚心求教,谢谢! ...

那是春季入学两年半的吧?我下半年进专业了,所以我也不清楚3年咋回事?