QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有妈妈带宝宝去做过SECU的体检么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个是给成年人的体检,不包括孩子吧?

新浪微博达人勋

打个电话就应该能取消的。

新浪微博达人勋

我家冬瓜做过的,
是全套检查,每科有不同的医生负责,骨骼,听力,视力,心肺,是要抽血的,类似国内的什么微量元素检查

还有一个类似智力发育和心理发育检查,这个是合并在一起的,
智力就是给孩子做游戏,比如检查孩子手指的精细操作能力,理解能力,模仿能力,物体分辨能力,
心理性格检查,就是靠观察孩子,医生会和孩子玩玩,看看孩子反应,和家长聊聊,
你如果有什么问题,也可以提出
提醒一下
如果孩子母语是中文的话,会听不懂医生的要求,
妈妈要记得做一下翻译,不然在医生看来就是孩子傻在哪里,不知道要做什么

我个人觉得挺好的,比pmi检查的细致,就是时间拖的长,
虽然那里也有玩具给孩子,但是如果孩子不耐烦什么的,会比较闹

如果妈妈不想去的话,可以打电话取消这个约会的

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-9-20 09:51
我家冬瓜做过的,
是全套检查,每科有不同的医生负责,骨骼,听力,视力,心肺,是要抽血的,类似国内的什 ...

谢谢啊!! 好象还挺有意思的这个. 想去了哈!!
不过MM家小朋友当时是多大呀?

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2011-9-20 09:21
谢谢啊!! 好象还挺有意思的这个. 想去了哈!!
不过MM家小朋友当时是多大呀?  ...

1岁半左右,反正也是超过一岁了

抽血的时候杀猪般得苦,不过瓜爹瓜娘估计是后爹娘投胎,抽了就抽了,

好像验血结果是当天出来的,听说都好,也就放心了
午夜飞翔
应该抽的还是要抽啊,再说孩子的情绪会跟大人走,所以要难受也要背着孩子,当面就当没事人才好 
dudupon2
天!! 算你们狠!! 我家妞上次发烧5天39度去医院做检查验血我在旁边脸脖子通红护士问我还好吧以为我高血压要暴血管了!! 

新浪微博达人勋

还有,如果要去,给孩子穿比较容易脱的衣服,一个是其实当天挺冷的,但是里面暖气开的那个大

第二个有个脊椎检查,我记得是脱光了,要他爬一个楼梯模型,医生在背后看孩子的背

至少我们做的是这样的

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-9-20 10:34
还有,如果要去,给孩子穿比较容易脱的衣服,一个是其实当天挺冷的,但是里面暖气开的那个大

第二个有个脊 ...

哦谢谢知道了!

新浪微博达人勋

北极蓝光 发表于 2011-9-20 09:27
这个是给成年人的体检,不包括孩子吧?

成人以前有收到过, 也去过. 不过这次是专门给孩子的那种.
北极蓝光
头次听说。呵呵 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-9-20 09:51
我家冬瓜做过的,
是全套检查,每科有不同的医生负责,骨骼,听力,视力,心肺,是要抽血的,类似国内的什 ...

看着不错的样子,我刚把信扔了,赶紧翻垃圾箱再找回来。

新浪微博达人勋

这个很好啊。免费全面体检啊。还是专门针对BB的。
抽血在法国是常事。妈妈们还是要正面面对的哦。
法国儿童抽血都是用专门的一次性针管的。
如果妈妈不紧张BB也不会紧张的。
我家诗诗当时就很勇敢。都没有哭。
我觉得正常的全面体检还是该定期做的。这样万一有问题的话可以提前做打算。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-20 11:54
看着不错的样子,我刚把信扔了,赶紧翻垃圾箱再找回来。

你家妹妹还早吧,的确是要到一岁以后,我记得小孩子都是会走的,哪怕是跌跌撞撞的走

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-9-20 11:54
这个很好啊。免费全面体检啊。还是专门针对BB的。
抽血在法国是常事。妈妈们还是要正面面对的哦。
法国儿童 ...

诗诗真勇敢,

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-9-20 13:02
你家妹妹还早吧,的确是要到一岁以后,我记得小孩子都是会走的,哪怕是跌跌撞撞的走 ...

是呀还不会坐呢,那我等下次再给寄信的。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-20 12:08
是呀还不会坐呢,那我等下次再给寄信的。

你确定也是全身检查?我到现在就得过那一次,说真的,第二年我还想着呢
瓜爹说,哪有那么多便宜给我占啊

桑心、、、、、、、、

12下一页