QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!!ecf变绿了怎么还是不能选日期呀~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我今天看到可以选时间了,上面ecf确认写的是9月14,但是我上周五才补完最后的材料。
是不是你材料没有补完?

新浪微博达人勋

这个,我的也是上午变绿,下午2点半可以选时间的,总之今天一定可以选了,守着看吧~

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-9-20 08:45
这个,我的也是上午变绿,下午2点半可以选时间的,总之今天一定可以选了,守着看吧~ ...

我是昨天下午绿的,肿么到今天中午还不能选。。。现在pastel又崩溃了,进不去了。。

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2011-9-20 08:29
我今天看到可以选时间了,上面ecf确认写的是9月14,但是我上周五才补完最后的材料。
是不是你材料没有补完 ...

他给我发站内信说让我补有签名日期的专业注册证明,我的录取通知书上签了校长的名字,但是没写开学日期。。。难道还要让学校再重开个寄过来?。。。  话说我一同学也是变绿了要他不材料,没补一样选了日期。。。  我一直以为只要ecf变绿就立马可以选了呢。。。
你的材料是本人去中心递交的吗?还是寄过去?  

新浪微博达人勋

具体怎么我不清楚,我的是中午12点看到绿的,应该是之前就绿了但是我没查到吧,也没有法站内信,但是下午面试那一栏就进去了,可以选了,晚上又看发现站内信有了,但是是通知我补材料的,我就面试的时候带去了~

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2011-9-20 09:20
他给我发站内信说让我补有签名日期的专业注册证明,我的录取通知书上签了校长的名字,但是没写开学日期。 ...

我是邮寄过去的,但是由于我比较复杂,后来又补了两次材料。
我觉得找个人送过去比较快比较靠谱。开学日期一定要有,我是没有出生日期,但是没问题,也确认了。
你让学校重开一份给你个扫描件,这样比较快。
有的说绿了等半天就能选了,不知到你可以不。

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2011-9-20 10:02
我是邮寄过去的,但是由于我比较复杂,后来又补了两次材料。
我觉得找个人送过去比较快比较靠谱。开学日 ...

我问学校开了一个延期证明,上面写的最晚到11月15号  不知道把这个发给中心可以不? 话说我幺蛾子频出, 学校被快我折腾都烦了。。。不敢再问他要了

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-9-20 09:56
具体怎么我不清楚,我的是中午12点看到绿的,应该是之前就绿了但是我没查到吧,也没有法站内信,但是下午面 ...

mm好幸福啊,不用补材料,你选的是什么时候面试啊?

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2011-9-20 10:23
mm好幸福啊,不用补材料,你选的是什么时候面试啊?

我是8月24号绿的,选的26号面试,我面试完之后又等了12天才能选递签的,估计是材料的问题,我当时把补充材料夹在原件里给面试官了,面试之后东西还在我这里,后来面试那一栏一直不绿,我又去了一趟CF把材料给了前台MM,才好不容易绿了。

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-9-20 10:24
我是8月24号绿的,选的26号面试,我面试完之后又等了12天才能选递签的,估计是材料的问题,我当时把补充 ...

原来mm已经面试完了啊,请教有没有找面签培训啊?哪一家比较好呀?

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2011-9-20 10:22
我问学校开了一个延期证明,上面写的最晚到11月15号  不知道把这个发给中心可以不? 话说我幺蛾子频出,  ...

恩,学校是很容易烦,他们开不明白证明还好意烦!
可以吧,把这个延期补上去吧,递签也要用的,保存好!

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2011-9-20 10:36
原来mm已经面试完了啊,请教有没有找面签培训啊?哪一家比较好呀?

没有培训,我就自己看了看大致会问什么,常规的问题准备了些,我是英语面试,比较轻松,毕竟是我的第一外语,我面试过程很短的,听说职业规划很重要所以特别准备了这里,面试真的就问到了,这个几乎可以决定过不过的,一定要回答的很清晰并且很肯定很励志才行~

新浪微博达人勋

如果审核你材料的时间超过了你开学的时间,那么就会让你补交材料,比如你9月6号开学,中心9月7号审核你材料,那么一定会给你发邮件说你的专业录取证明已过期,这时候,你的ecf可能会变绿,但由于缺少延期,所以依然是不能选面签时间,要赶紧和学校联系,把延期寄到北京去,补交材料后才能选

新浪微博达人勋

绿的话你再等等,很快就能选时间了,一般是上午绿了下午就能选了,材料面试的时候带过去就好啦

12下一页