QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

遇到这样的问题我该怎么办~?求助~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主没得事,他说是那么说,但是实际上不得那么久,我当时也着急得很啊,但是还是在开学前出了签证,感觉
成都还是挺人性化

新浪微博达人勋

sylfwww 发表于 2011-9-19 05:17
楼主没得事,他说是那么说,但是实际上不得那么久,我当时也着急得很啊,但是还是在开学前出了签证,感觉
...

可是我同学8月29递的签,这几天才收到阿。~

新浪微博达人勋

若有若无 发表于 2011-9-19 05:21
可是我同学8月29递的签,这几天才收到阿。~

那他肯定是开学时间还没到的吧?一般你开学时间近了,他都会比较快的

新浪微博达人勋

sylfwww 发表于 2011-9-19 05:22
那他肯定是开学时间还没到的吧?一般你开学时间近了,他都会比较快的

(rf26rf)好吧,谢谢。我大好的青春,就这么被浪费了3个多月》。。(rf26rf)不甘心呐。

新浪微博达人勋

我觉得他应该会赶在你递签时说的机票时间之前返给你的

新浪微博达人勋

呵呵,和我一天啊,现在中智法签网站上不去了

新浪微博达人勋

我是八号递签,现在都还没有结果!!

新浪微博达人勋

桃夭夭1915 发表于 2011-9-21 04:17

越晚越好啦。到那边啊要办理长居嘛,一年的话,你9月20号到,那场据就是到明年9月20号。你10月5号到,长居就是到10月5号。而且,一般会考虑你机票时间,开学时间给你返回签证的。
我这个月5号递签,26号的机票。问的话沈阳也说平均会等一个月。但是13号就通知我护照返回了。

新浪微博达人勋

桃夭夭1915 发表于 2011-9-21 04:17

我也是八号递签的,我郁闷他们的效率。。

新浪微博达人勋

boop 发表于 2011-9-22 03:28
越晚越好啦。到那边啊要办理长居嘛,一年的话,你9月20号到,那场据就是到明年9月20号。你10月5号到,长 ...

可是因为护照还没有返回,我机票也没有买,行李也没有收拾。心慌呀!!

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-9-22 05:33
我也是八号递签的,我郁闷他们的效率。。

你的机票是什么时候的?

新浪微博达人勋

桃夭夭1915 发表于 2011-9-22 06:16
你的机票是什么时候的?

我没订机票,没结果,觉得会悲剧,一直没敢顶。。