QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 我家楼下凌晨3点还SOIREE,打扰我,我就这么处理的。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个要顶一下
不过小心某些XX的邻居打电话报警针对你
我刚搬新家两周 有两个晚上楼上的搞soirée到凌晨2点 我是夜猫子 不吵我睡觉 但是听着噪音烦心啊
不知道该怎么对付这种人 哎 总不至于真要打电话报警吧 都一个楼里的?

新浪微博达人勋

我家楼下的,我报警,警察不会为这种事来的~~~!我不怕正面冲突,,,等我搬家离开的时候,他们若是还住着,,,我就往他家锁眼里塞一段牙签。。。。

然后扔满狗屎在他门前~~!

新浪微博达人勋

Salsera 发表于 2011-9-18 19:37
这个要顶一下
不过小心某些XX的邻居打电话报警针对你
我刚搬新家两周 有两个晚上楼上的搞soirée到凌晨2点  ...

警察为什么针对我啊? 我巴不得警察来呢?警察会为这些事来吗?

我说了,我关灯的,邻居们有证据认为是我在制造噪音吗?他们确实好多人在SOIREE,开始我躺着,我还想: 他们人多,吵起来我亏的!~但是法国人SOIREE,我敢押注,他们抽大麻的!~~闹到警察来,,,呵呵!~~~

我愤怒的也是因为这些邻居,懦夫,就不敢出来职责一句吗?

我有想过:以商量的口吻去敲楼下的门,: POUVEZ VOUS BAISEE UN PEU POUR LAISSE MOI DORMI? SVP...

我有必要这样贱嘛。。。。他们触犯了我。。。。我就要这样~~~~

对勒,那天,我还骂了~~PUTAIN!~~~整个天井里都有回声的~~~但我没有听到回骂

反正我就告诉大家,,,法国人,,,都是软蛋。。。。

生活中,没触犯我们的,,,,他们礼貌的,,,,我们也要礼貌相处!~~~

它犯了我,,,,,我就准备开架了,,,,拿出点阿拉伯人的气势,,,,没身板的,,,那就趁机耍无赖~~~

新浪微博达人勋

要我直接拿着菜刀去敲门

新浪微博达人勋

上次我们SOIREE 被敲门投诉了 ,然后立马识像呈现 鸟兽散                   。 。。

新浪微博达人勋

o≧﹏≦o 发表于 2011-9-21 01:09
要我直接拿着菜刀去敲门

我拿了我的菜刀敲铁栏杆了~~~~

但是看看,,,,我心疼我刀了!~~~

我楼下的不是一次2次这样了,,,,以前我就想早上起来再闹他们的,,,,但是后来想想就算了~~!

新浪微博达人勋

白晨山 发表于 2011-9-21 17:39
我拿了我的菜刀敲铁栏杆了~~~~

但是看看,,,,我心疼我刀了!~~~

前几天我家对门的mm 穿着内裤 和t  敲门说我家太吵了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-24 20:10

你是不是为了表现的亚洲男人的床上功夫比欧洲男人厉害??!~~~~~~~

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-24 20:10

让她进你家,就更吵了

新浪微博达人勋

白晨山 发表于 2011-9-25 00:19
你是不是为了表现的亚洲男人的床上功夫比欧洲男人厉害??!~~~~~~~

他这是典型的炫耀贴

新浪微博达人勋

POUVEZ VOUS BAISEE UN PEU POUR LAISSE MOI DORMI? SVP
coolbank
呵呵 这样的开场木有气势的。。应该以 putain 作为开场白。。。 
白晨山
那要劳烦你给我修改修改了~~~~ 
depuis
估计的先练好法语才能去吵架吧 

新浪微博达人勋

白晨山 发表于 2011-9-24 23:19

我不在家啊。。我老婆和小姨子在家里

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-26 12:23
我不在家啊。。我老婆和小姨子在家里

2个女人能吵到什么程度。。。

新浪微博达人勋

以前住的地方,隔壁SOIREE,住楼道尽头那间的大娘直接拿了锤子去敲门,要砸电脑,还删了那邻居孩子一个耳光、、、
法国人还是有彪悍的

12下一页