QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 狗爸狗妈们,如何带着自己的小宝贝在巴黎找房子啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没办法了  养狗就是这点很麻烦  
尽量找rdc而且没有地毯的studio 一般房东不太有意见  也没有合租的矛盾
木木勺
找有地毯的尽管会弄坏地毯但是对狗狗好点。一个是不会吵到楼下,另外很重要就是不会让小狗狗弓背。 
aliceyuyu_008
谢谢!!!!!!除了战法,还有哪里能找房子啊~~~ 

新浪微博达人勋

如果你没有担保的话  只有战法和 华!!人!!街比较多房源了
如果有担保有工资单的话  pap啥的 都能找到

你的狗多大  如果是大型犬就找郊区的房子吧
我的狗狗10公斤~中型偏小吧~~~ 

新浪微博达人勋

不好找啊,加油吧!

新浪微博达人勋

往郊区找找吧~~带着狗狗是很不好找的~
最好是找那种和房东分开的~~non meuble的

新浪微博达人勋

同样的遭遇啊 带着一只金毛更悲催
金毛大啊……握爪,握爪~~ 

新浪微博达人勋

达达 发表于 2011-9-17 20:23
同样的遭遇啊 带着一只金毛更悲催

握爪
nouvellevie
你现在还住在FONTENAY AUX ROSES吗,要是的话,有空一起出来溜狗狗啊 

新浪微博达人勋

木林 发表于 2011-9-18 00:01
握爪

好啊

新浪微博达人勋

找郊区的房子吧,,,我家5只猫一只狗,只能跟老公住94,两个人组个小别墅,,,,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊贵死了,有宝贝就得付出更多呢

新浪微博达人勋

小巴黎啊......觉得跟狗没啥关系吧???只要有担保房子都好租.要么就找中国房东去..签的时候不说有狗这回事不就成了..支票开成12个月的..让房东自己每个月取..一般没事儿房东才不来管你呢

新浪微博达人勋

一般AGENCE的房子都可以养狗,因为不是房东直接接触你,AGENCE负责一切的,这是朋友带着狗找房子的时候问到的

新浪微博达人勋

kelly_fr 发表于 2011-9-20 13:38
一般AGENCE的房子都可以养狗,因为不是房东直接接触你,AGENCE负责一切的,这是朋友带着狗找房子的时候问到 ...

你家甜甜 恢复的怎么样了 我给大耳约了kc手术在10月份 好矛盾好担心啊~
yycc
改善一下它的臭脾气 活得更开心一些 
还是不知道
.... 大耳这么好的孩子干吗给咔嚓了吖~ 

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-9-20 15:49
你家甜甜 恢复的怎么样了 我给大耳约了kc手术在10月份 好矛盾好担心啊~

恢复的老好了
跟神马都没发生过一样,肚皮白白的,用手摸她肚子上刀口的地方才知道和其他地方有点不同,看都看不出来有痕迹
现在就是疯了一样想出去玩儿
并且,严重发现她饿!!!!
以前不给吃的,也没事儿,现在早上自己起来哼哼要吃的,只给给狗粮还不行。自己一遍遍去冰箱那里看冰箱,我们一般都是用生肉馅微波炉打熟了跟狗粮混合给她吃,所以现在就自己盯着冰箱等我们给她拿肉。
已经控制狗粮的量了,还是胖了,非常明显的。这个礼拜果断的换了LIGHT的狗粮,并且已经平均分好了每天的量。
手术不用担心,医生KC狗跟玩儿似的,就是得注意饮食,可别弄胖了。

新浪微博达人勋

kelly_fr 发表于 2011-9-20 15:12
恢复的老好了
跟神马都没发生过一样,肚皮白白的,用手摸她肚子上刀口的地方才知道和其他地方有点不同,看 ...

真是好消息 我正愁大耳太瘦呢 一把骨头  kc以后长胖一些再给他换狗粮~

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-9-20 17:14
真是好消息 我正愁大耳太瘦呢 一把骨头  kc以后长胖一些再给他换狗粮~

呃……
胖的非常快,医生也会反复提醒你,要注意,要注意,体重,体重!
可见是多么容易变成猪啊

12下一页