QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中智法签和pastel系统到底有什么区别呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中智是递签的时候用的,你还没有面签,中智是不能注册的

新浪微博达人勋

baohaha 发表于 2011-9-17 11:47
中智是递签的时候用的,你还没有面签,中智是不能注册的

哦,这样的啦,恩恩,谢谢啦,我想问我现在就注册了Pastel,然后等到1月份的时候在开始办,这样可以吧?

新浪微博达人勋

huangyeshan 发表于 2011-9-17 15:21
哦,这样的啦,恩恩,谢谢啦,我想问我现在就注册了Pastel,然后等到1月份的时候在开始办,这样可以吧? ...

这个。。。不知道哎,你问问其他前辈吧

新浪微博达人勋

baohaha 发表于 2011-9-17 15:24
这个。。。不知道哎,你问问其他前辈吧

没事啊,Merci beaucoup!

新浪微博达人勋

huangyeshan 发表于 2011-9-17 15:21
哦,这样的啦,恩恩,谢谢啦,我想问我现在就注册了Pastel,然后等到1月份的时候在开始办,这样可以吧? ...

如果你打算diy的话,早把pastel里面的一些信息填完比较好,因为他们还要审核,挺慢的,你打算明年9月份走?

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-18 01:36
如果你打算diy的话,早把pastel里面的一些信息填完比较好,因为他们还要审核,挺慢的,你打算明年9月份 ...

恩恩,是的,我现在一头雾水,就零零散散的了解了一些情况,但是不知道顺序,比如什么时候i选学校之类的问题我都搞不清楚顺序,还希望高人指点一下, 我是DIY

新浪微博达人勋

huangyeshan 发表于 2011-9-19 17:10
恩恩,是的,我现在一头雾水,就零零散散的了解了一些情况,但是不知道顺序,比如什么时候i选学校之类的 ...

你先注册pastel,填写里面的一些信息,然后办理护照,学习法语,然后再考语言,学法语期间你顺便把学校申请了,因为学校要看你的语言成绩,所以近早考,如果不理想就抓紧重考一次,然后再学校开成绩单,在读证明,然后去公证处公证,在读去做学历认证,你的出生公证可以一起公证,很快,也就4天,学校也要看你的大学成绩单,你可以先把之前的成绩给他看,一般学校就能给你三证了,这些材料你可以考虑给学校扫描件,这比给他们寄原件方便多了,你先让学校把三证的扫描件给你,然后你打印出来,打成黑白的就行,然后按照campusfrance要求的材料寄给他们,然后开始煎熬的等待,等选面签时间的这段时间你的三证原件差不多也该到了,然后面签,递材料,等签证

新浪微博达人勋

这个黯然同学特别可爱

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-20 01:44
你先注册pastel,填写里面的一些信息,然后办理护照,学习法语,然后再考语言,学法语期间你顺便把学校申 ...

真的好详细啊!!Merci mille fois!

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-20 01:44
你先注册pastel,填写里面的一些信息,然后办理护照,学习法语,然后再考语言,学法语期间你顺便把学校申 ...

有个小问题啊,我所有的东西拿去哪个公证处公证,是我的户口所在地还是我办签证的地方武汉?

新浪微博达人勋

huangyeshan 发表于 2011-9-20 16:41
有个小问题啊,我所有的东西拿去哪个公证处公证,是我的户口所在地还是我办签证的地方武汉? ...

这个。。。应该是户口所在地吧,出生公证去老家会比较方便

新浪微博达人勋

huangyeshan 发表于 2011-9-20 16:38
真的好详细啊!!Merci mille fois!

客气拉~~~

新浪微博达人勋

她的发光摇摆 发表于 2011-9-20 04:08
这个黯然同学特别可爱

嘿嘿,谢谢夸奖,我们认识?