QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 求治痘痘的皮肤科医生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

痘痘这东西,医生是看不好的~~~唯一的办法:

早睡早起,少吃或者不吃辣椒,油炸,甜点类食物。
多吃蔬菜和水果,粗纤维食物,保持大便通畅。。。lz要是能做到以上几点,保证你没有痘痘~

切忌,都做到!!!

新浪微博达人勋

alix 发表于 2011-9-17 13:54

楼上自己能做到不???

新浪微博达人勋

刚约了一个 居然要十月份。。。。

新浪微博达人勋

皮肤科医生不能一直换,你在同一个医生那里他试了几种疗法不管用的话他会给你CURACNE,是一种副作用很强的疗法,一般你新找一个皮肤科医生不会给你直接用的。
curacné会让把你的sébum去掉,直接把油性皮肤变成干性皮肤,需要6个月疗程,基本上可以彻底治愈豆豆问题。

新浪微博达人勋

国内有不错的药~~~~ 把脸上的油收掉

新浪微博达人勋

Angelacheng 发表于 2011-9-17 14:47
楼上自己能做到不???

我不长豆啊~~

新浪微博达人勋

alix 发表于 2011-9-17 13:54

结了婚就好了~~!~~~~~~~~

新浪微博达人勋

alix 发表于 2011-9-18 16:52
我不长豆啊~~

你长肚子啊

新浪微博达人勋

白晨山 发表于 2011-9-18 18:26
结了婚就好了~~!~~~~~~~~

结婚和豆子有杀关系??

新浪微博达人勋

alix 发表于 2011-9-19 16:55
结婚和豆子有杀关系??

你怎么 这么 笨啊~!~~~~~

我这样说吧。。。。LZ找个 男的 生活一阵子就好了~~!~~~~

你们有见过少妇长青春痘的?

新浪微博达人勋

白晨山 发表于 2011-9-19 17:12

哈哈。。。知之为知之 不知为不知 是知也!
不患人之不己知
患不知人也求为可知
天不言自高
地不言自厚
人不言自能
水不言自流
金砖何厚
玉瓦何薄
自大加一点是什么?

新浪微博达人勋

白晨山 发表于 2011-9-19 17:12

豆子和很多因素有关,其终归原因是:内分泌不平衡所致。。
结婚就能解决内分泌不平衡的问题?
结婚后,饮食不规律,睡眠质量不好。一样会长豆子。。。
跟你性生活协调不协调有个鸟用~~老外们因为有稳定的性生活后,一般不用套子,都是口服长效避孕药,所以通过药物抑制黄体激素及雄性激素的分泌,来改善毛囊的皮脂分泌。
但是副作用明显,停药就复发~
你找西医给你看豆子,一般都这个办法~

哎~~

新浪微博达人勋

其实豆子这个东西,长到一定年龄,当体内的激素水平开始衰退的时候,自然就不长了~~时间是检验豆子的唯一标准~

新浪微博达人勋

确实医生会开CURACNE这种药,副作用吧就是刚开始一个月痘痘会加重然后皮肤就不再出油,嘴唇会特别干不论你喝多少水,但确实是最管用的一种药,不过一般要持续用药一段时间,停药后1个月副作用就会消失,一切就会正常。而且这个治疗是长期的,不是去看一次就能行的,如果想要治疗就要有一定的心理打算,医生一般一个月一次RDV,但是每次开的药是完全一样的=。=~再有就是看医生好贵的说,我以前的医生一次65+一个月药大概60~而且这类治疗保险少~提前做好心理准备