QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求辣妈们推荐一款面膜?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在国内火的是 我的美丽日记吧
女人版很多讨论这个的.我的皮肤也干的要死,结果药店的人非说我是中性,我说干啊,她就给我中性偏混的试用装.我要真有中性皮肤那么好就笑死了.

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2011-9-17 13:14
现在国内火的是 我的美丽日记吧
女人版很多讨论这个的.我的皮肤也干的要死,结果药店的人非说我是中性,我说 ...

来了法国后更干,受不了啊,这里气候很干,我在斯堡。
小小小铃铛
要是钱多,我感觉还是定期去美容院做面膜比较好,自己在家弄的效果感觉很不明显,小时候看我妈每次从美容院回来脸都光亮的,嫩嫩的 

新浪微博达人勋

不同功效的面膜有很多种,清洁,保湿,紧致,抗氧化,提亮肤色。。。

LZ给的范围太大了

新浪微博达人勋

可以看看bodyshop的几款面膜。价格不贵效果还可以。

新浪微博达人勋

clarins-masque anti-soif,保湿效果不错,旅游从来都带这个,白天累,皮肤干,晚上上这个立刻舒服了。我是干性敏感皮肤,很容易发红,这款无过敏现象。缺点是太香了。sisley-gel express aux fleures, 也还行,是看女人版推荐买的。

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2011-9-18 21:01
不同功效的面膜有很多种,清洁,保湿,紧致,抗氧化,提亮肤色。。。

LZ给的范围太大了 ...

保湿和提亮肤色的。我的超干皮呀!

新浪微博达人勋

我去年年底回国的时候买了很多屈臣氏的燕窝紧质面膜,是新版的,以前一直用这个牌子的,但是听说怀孕的时候不能用美白的产品,如果lz 感兴趣可以和我联系,不过当时为了减少行李的重量和体积把包装和都去了。