QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帮帮忙 ····

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

肯定会影响签证的;我有过类似的事情,我专门到领事馆咨询过。。。

新浪微博达人勋

Julien_wen 发表于 2011-9-17 06:01
肯定会影响签证的;我有过类似的事情,我专门到领事馆咨询过。。。

你是说护照返回的时间? 还是延迟证明的事情呢?

新浪微博达人勋

证明没有问题的。他们都要的复印件,你不会是给原件了?
如果护照返回是在30号之后.。你就得30号以前再要一张延迟。。不然即使到了学校也不接收你
我也是延迟到30.。希望不至于拖那么晚

新浪微博达人勋

锦绣千纯 发表于 2011-9-17 09:47
证明没有问题的。他们都要的复印件,你不会是给原件了?
如果护照返回是在30号之后.。你就得30号以前再要一 ...

没·  他拿去复印的  然后给他的复印件 ···
  我延迟证明是开到月底的话
那我的离境时间应该写多久最好了?? ··

新浪微博达人勋

这个就看你的机票,你可以递签的时候把行程单给他,貌似是有点作用的。就写你机票的日子、这个倒是很无所谓的。。你约递签了没

新浪微博达人勋

锦绣千纯 发表于 2011-9-17 10:53
这个就看你的机票,你可以递签的时候把行程单给他,貌似是有点作用的。就写你机票的日子、这个倒是很无所谓 ...

还没呢··但是现在已经可以预约了  但是今天是周末 要等到周一打电话去说···

新浪微博达人勋

话说。。你15号面的现在就可以预约。。还真的快死了。。果然现在已经是末期了。。

新浪微博达人勋

锦绣千纯 发表于 2011-9-17 14:45
话说。。你15号面的现在就可以预约。。还真的快死了。。果然现在已经是末期了。。 ...

末期是什么意思》?

新浪微博达人勋

zxyzwy416 发表于 2011-9-17 17:36
末期是什么意思》?

就是高峰期已经过去了。。现在是办理某期。没啥人。快。。

新浪微博达人勋

锦绣千纯 发表于 2011-9-18 04:06
就是高峰期已经过去了。。现在是办理某期。没啥人。快。。

恩 确实太快了 ····   二天就可以预约递签了····  我还以为有什么问题呢 ···