QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 成都机场真的不用隔离吗?即将回国,想要带只狗狗回去

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的狗狗有多大啊~~一般你要提前半年去处理狗狗的事务,详情可以查询宠物版有关帖子~
PS双流机场据我所知现在没有隔离场地,本地身份证是居家隔离~外地的就不清楚了

新浪微博达人勋

暑假就把狗狗带回成都了,不用隔离~
狗狗的手续也只是提前一个半月办好的,运气好
打了狂犬疫苗过一个月之后抽血做血清测试,测试结果一般2-3星期出来
做完血清测试过30天才能出境

新浪微博达人勋

趴趴趴趴趴 发表于 2011-9-22 20:27
暑假就把狗狗带回成都了,不用隔离~
狗狗的手续也只是提前一个半月办好的,运气好
打了狂犬疫苗过一个月之 ...

麻烦问下美眉你家在成都么?如果是家不在成都也不用管隔离么~~还有美眉走的哪个航空呢?

新浪微博达人勋

真希望成都不用隔离啊~暑假要带我家金毛回去~~~

新浪微博达人勋

LOTUSTT 发表于 2011-11-4 21:34
麻烦问下美眉你家在成都么?如果是家不在成都也不用管隔离么~~还有美眉走的哪个航空呢? ...

老公是成都的,所以就不知道如果家不在成都用不用隔离哦
我们走的是荷航的

新浪微博达人勋

趴趴趴趴趴 发表于 2011-11-4 23:43
老公是成都的,所以就不知道如果家不在成都用不用隔离哦
我们走的是荷航的 ...

哦~谢啦~~那国内用不用开什么证明之类的东西啊?还是成都机场手续齐全直接出来就可以了?~麻烦美眉了~我家是金毛,荷行怎么算价钱啊?

新浪微博达人勋

LOTUSTT 发表于 2011-11-5 21:08
哦~谢啦~~那国内用不用开什么证明之类的东西啊?还是成都机场手续齐全直接出来就可以了?~麻烦美眉了~我 ...

国内不用开什么证明,但是成都机场的海关巨瓜,不承认宠物诊所开的健康证明……当时他们还拿出了一本书来翻,要求这个那个的。他们也不懂外国宠物看病开健康证的流程,后来还是让我们过了。我运的是英卡,加笼子不到20kg,200欧。具体情况你还是打电话问一下荷航,荷航的服务态度很好,帮我照顾狗狗都没有多收我那个150欧。

新浪微博达人勋

趴趴趴趴趴 发表于 2011-11-5 22:51
国内不用开什么证明,但是成都机场的海关巨瓜,不承认宠物诊所开的健康证明……当时他们还拿出了一本书来 ...

不是说的国内的不认这边诊所的证明,只认那个prefecture的章~~你们磨了好久他才让你们过的?

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-11-6 11:59
不是说的国内的不认这边诊所的证明,只认那个prefecture的章~~你们磨了好久他才让你们过的? ...

对对对,就是没有什么法国卫生局盖的章~大概等了40分钟这样就让我们过了。

新浪微博达人勋

趴趴趴趴趴 发表于 2011-11-5 21:51
国内不用开什么证明,但是成都机场的海关巨瓜,不承认宠物诊所开的健康证明……当时他们还拿出了一本书来 ...

OK~~了解~不用隔离太好了~荷行的宠物机票也是按大型犬,小型犬算?还是严格按照公斤啊?比如每公斤多少钱~~美眉怎么这么早把狗狗弄回去了呢?不想它在这陪你拉~?

新浪微博达人勋

LOTUSTT 发表于 2011-11-6 16:55
OK~~了解~不用隔离太好了~荷行的宠物机票也是按大型犬,小型犬算?还是严格按照公斤啊?比如每公斤多少钱 ...

不是按公斤的,都是按200欧一只来收。具体情况还是要打电话问,因为可能政策会改嘛。我那么早就带它回国第一是害怕到时候政策变了连成都都要隔离那就很麻烦,第二就是我明年也要彻底回国了~

新浪微博达人勋

趴趴趴趴趴 发表于 2011-11-6 15:53
对对对,就是没有什么法国卫生局盖的章~大概等了40分钟这样就让我们过了。 ...

看来回去必须去盖一个

新浪微博达人勋

趴趴趴趴趴 发表于 2011-11-6 17:03
不是按公斤的,都是按200欧一只来收。具体情况还是要打电话问,因为可能政策会改嘛。我那么早就带它回国 ...

OK~明白啦~~多谢美眉~我也尽快把狗狗带回去~