QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有等拿到签证以后再买机票立马走人的童鞋啊。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

跟我一个情况啊,我21去北京递签,学校要求30号之前到,打算定个28的机票……看人品啊,当天买不是特别贵吗,机票改签也行吧,贵不贵

新浪微博达人勋

yjj900928 发表于 2011-9-16 16:47
跟我一个情况啊,我21去北京递签,学校要求30号之前到,打算定个28的机票……看人品啊,当天买不是特别贵吗 ...

我十九号北京递签,学校延期到26号。。。所以我必然晚了。我也打算订二十八号的机票呢~不过,不知道拿到签证再定会不会死贵死贵啊。。。

新浪微博达人勋

浦思青兰 发表于 2011-9-16 16:53
我十九号北京递签,学校延期到26号。。。所以我必然晚了。我也打算订二十八号的机票呢~不过,不知道拿到 ...

你28再去学校还收吗?

新浪微博达人勋

yjj900928 发表于 2011-9-16 16:58
你28再去学校还收吗?

我也很想知道。。。不过26号肯定是没戏啊,赶不到的。我想我大老远的跑过去了不至于不要我吧。。。

新浪微博达人勋

浦思青兰 发表于 2011-9-16 17:04
我也很想知道。。。不过26号肯定是没戏啊,赶不到的。我想我大老远的跑过去了不至于不要我吧。。。 ...

这个……毕竟不是中国人啊,不能寄希望于人情啊,发个邮件问问学校吧
或者像你说的,26号前出来签证就买机票,肯定超级贵……

新浪微博达人勋

先订吧,不行就退票

新浪微博达人勋

我就是签证出来后当天买机票,第二天飞的。网上订的法航,一年往返票8000多。不是学生票,也没有时间收拾那么多行李了,都是来了之后再买,没关系的。加油啊!!

新浪微博达人勋

浦思青兰 发表于 2011-9-16 16:53
我十九号北京递签,学校延期到26号。。。所以我必然晚了。我也打算订二十八号的机票呢~不过,不知道拿到 ...

老乡,你这么着急啊,我还打算咱俩一起走呢,不过我写的是30号离境。。。

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-17 02:08
老乡,你这么着急啊,我还打算咱俩一起走呢,不过我写的是30号离境。。。 ...

是呀。。。30号是学校国际学生负责人给我的最晚期限。我们系里给我的最晚期限是26号,因为已经耽误了一个多星期的课了。。。

新浪微博达人勋

mikolong 发表于 2011-9-16 21:45
我就是签证出来后当天买机票,第二天飞的。网上订的法航,一年往返票8000多。不是学生票,也没有时间收拾那 ...

谢谢啦!给了我极大的信心啊!往返票8000多真的很合适啊,比学生票还便宜。不过,我打算暑假在那里找实习呢。。。所以估计要买单程票了~我先从网上多关注一下好啦~那你要是买这个往返票是不是行李不能带两个23kg啊?虽然,行李多了也拿不了。。。

新浪微博达人勋

Estelle~~ 发表于 2011-9-16 20:19
先订吧,不行就退票

嗯,找找有没有退票手续费比较低的,我看国泰貌似免退票费。

新浪微博达人勋

浦思青兰 发表于 2011-9-17 10:03
谢谢啦!给了我极大的信心啊!往返票8000多真的很合适啊,比学生票还便宜。不过,我打算暑假在那里找实习 ...

我也不知道要不要回国,只是往返票全部都比单程票便宜,所以买了往返票不一定要回去的。而且法航的话要打电话买学生票才有23*2kg的行李,跟往返票没有关系。

新浪微博达人勋

mikolong 发表于 2011-9-17 11:06
我也不知道要不要回国,只是往返票全部都比单程票便宜,所以买了往返票不一定要回去的。而且法航的话要打 ...

嗯,我现在查的机票都好贵啊,正好是国庆节前,单程全都上万了,往返也是12000法航。

新浪微博达人勋

浦思青兰 发表于 2011-9-17 11:44
嗯,我现在查的机票都好贵啊,正好是国庆节前,单程全都上万了,往返也是12000法航。 ...

晕。。。好贵啊!

12下一页