QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: valentine126

交换生一签被拒

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那你打算怎么办呢~~我也是交换被拒了,现在准备二签

新浪微博达人勋

yolanda0815 发表于 2011-9-18 10:21
那你打算怎么办呢~~我也是交换被拒了,现在准备二签

你学校开学了么 我的学校5号就开学了 二签不知道还要多久才能去啊。。。你现在二签到哪一步了?

新浪微博达人勋

原来交换生也会被拒的阿
一直以为交换生是肯定过的

新浪微博达人勋

valentine126 发表于 2011-9-17 11:38
你也是交换生么?重新申要两个月,等不起了。。。我是法国学校帮我问的大使馆,但是两次回答不一样。。。 ...

不需要2个月哈...我也是二签,从1号刷新页面到13号递签,就花了12天时间

新浪微博达人勋

Charlene900426 发表于 2011-9-18 17:48
不需要2个月哈...我也是二签,从1号刷新页面到13号递签,就花了12天时间

怎么会这么快。。是今年九月份的事么? 还有,我想问下,是必须等他汇款确认以后才能去送材料么?

新浪微博达人勋

valentine126 发表于 2011-9-19 03:02
怎么会这么快。。是今年九月份的事么? 还有,我想问下,是必须等他汇款确认以后才能去送材料么?  ...

是啊,是今年的...可以先送材料,后汇款...只是他要等你汇款确认了之后才处理你的材料,相当现实

新浪微博达人勋

Charlene900426 发表于 2011-9-19 10:53
是啊,是今年的...可以先送材料,后汇款...只是他要等你汇款确认了之后才处理你的材料,相当现实 ...

你不是北京的吧。。。。我都交材料交一个多月了!!还没绿!!

新浪微博达人勋

valentine126 发表于 2011-9-18 14:25
你学校开学了么 我的学校5号就开学了 二签不知道还要多久才能去啊。。。你现在二签到哪一步了? ...

我交材料交一个多月了,等预约面签

新浪微博达人勋

我也是交换去七大。。签证15号已经递上去了,面试好惨。。但已经过了两天。。算不算安全期呢

新浪微博达人勋

yolanda0815 发表于 2011-9-19 14:11
你不是北京的吧。。。。我都交材料交一个多月了!!还没绿!!

你是一签还是二签啊?我说的情况是二签的。一签我相当惨,等了差不多40天才绿

新浪微博达人勋

Charlene900426 发表于 2011-9-20 18:39
你是一签还是二签啊?我说的情况是二签的。一签我相当惨,等了差不多40天才绿 ...

我是二签啊、、、我以前挺快的,20天,二签等了好久还没绿呢

新浪微博达人勋

yolanda0815 发表于 2011-9-21 07:18

好吧...我在法国等你,我现在已经在法兰西的热土上了。。。

新浪微博达人勋

yolanda0815 发表于 2011-9-21 07:18

你现在面签了吗,啥时变绿的。