QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ECF确认,大悲催啊!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

变绿了之后还要隔上半天才能选。。不着急。今天下午就可以了

新浪微博达人勋

锦绣千纯 发表于 2011-9-16 04:15
变绿了之后还要隔上半天才能选。。不着急。今天下午就可以了

谢谢啊!!!!!!!!!!!我这几天为这事情都满脸痘痘开了,终于见者点曙光了!谢谢!

新浪微博达人勋

额,我昨天就变绿了,但给我消息说缺延迟证明,我昨天中午就给它补交了,可现在还是不能选!!肿么回事啊啊啊啊

新浪微博达人勋

豆豆michelle 发表于 2011-9-16 07:38
额,我昨天就变绿了,但给我消息说缺延迟证明,我昨天中午就给它补交了,可现在还是不能选!!肿么回事啊啊 ...

我上午打电话去沈阳那边问的,他们说还要跟法国那边联系,发的站内信也回说,材料没有审核完!!搞什么东西,没审完,绿个P啊!!!!这不是耍人玩的吗!!!

新浪微博达人勋

我更愤怒,都一个半月了,连ECF都没绿,发站内信也没人理,石沉大海啦,我

新浪微博达人勋

二良子 发表于 2011-9-16 10:53
我上午打电话去沈阳那边问的,他们说还要跟法国那边联系,发的站内信也回说,材料没有审核完!!搞什么东 ...

lz,你预签证材料是直接交到沈阳去的么?

新浪微博达人勋

二良子 发表于 2011-9-16 10:53
我上午打电话去沈阳那边问的,他们说还要跟法国那边联系,发的站内信也回说,材料没有审核完!!搞什么东 ...

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2011-9-20 08:59

是的……

新浪微博达人勋

gagagagagaga 发表于 2011-9-16 11:52
我更愤怒,都一个半月了,连ECF都没绿,发站内信也没人理,石沉大海啦,我 ...

你打个电话问问吧,我昨天可以选了