QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

懇問今年(11年)錄取巴黎三大L3 LEA的同學,你收到學生卡了嗎

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

···············································

新浪微博达人勋

我是8月初寄出的注册材料,9月6号学校开门之后我去问,说是8月份的材料要两周之后再处理呢。。囧。。而且我认识的其他同学也没有收到的。。

新浪微博达人勋

哇,謝謝樓上滴同學!!!所以大家都還沒收到囉... Q___Q 這樣我就放心了,不是只有我一人...

但是。。。下週一的L'inscription Pedagogique 我們到底要怎麼辦呢?該帶些什麼東西去?

你是Traduction 還是 Affaires et Commerce?

新浪微博达人勋

我是翻译班的~今天又去问了~而且是问的Pedagogique的负责人员~人家说很多人都是这情况所以不用担心。。然后我也不知道该怎么办了。。她只说学生卡会到的~~~ca arrivera~~~

新浪微博达人勋

Chaplet 发表于 2011-9-17 01:03
我是翻译班的~今天又去问了~而且是问的Pedagogique的负责人员~人家说很多人都是这情况所以不用担心。。然后 ...

你好勤快!:)謝謝你~~~

我是Affaires et Commerce的,那我們option的課就不會一起上了

說不定下星期一~三可以碰到面呢:)

新浪微博达人勋

你下星期会到学校去么~

新浪微博达人勋

我收到一周了,而且给我把出生年月日打错了。悲催的三大。

新浪微博达人勋

soul4713 发表于 2011-9-18 19:34
我收到一周了,而且给我把出生年月日打错了。悲催的三大。

看来还是慢工出细活儿啊。。。

新浪微博达人勋

Chaplet 发表于 2011-9-18 23:49
看来还是慢工出细活儿啊。。。

纠结啊,22号还得去想办法给我换。

新浪微博达人勋

soul4713 发表于 2011-9-19 14:54
纠结啊,22号还得去想办法给我换。

俺到今天还没消息呢。。。

新浪微博达人勋

送注册材料当场搞定学生证的幸运儿飘过~~~嘿嘿

新浪微博达人勋

我是M1的,9月初寄了信,到现在都没收到学生卡

新浪微博达人勋

你好楼主,,,,我今年也要申请lea专业,,你已经上到maser 1了吧。。
我看你写的日期是一月底别录取的是吗???鉴于您是前辈,,,请指点一二吧~~
我的情况是这样的,我也要申请licence3,但是现在是三月份,tcf成绩考得是在不理想,才b1,,作文才5分,,所愿意考砸了,,,我觉得一点希望也没有。。所以打算五月再考一次tcf,,,估计六月份之前肯定能把材料给学校寄送过去了,,,我也想申请三大的lea,licence3这个阶段。。。我刚刚看了三大的网站,上面写着,,截止日期是六月底,,,请问照这种情况,也就是说我在五月底递交材料还是可以的是吗???大家都说越早寄送材料越好,,真的是这样吗???学校选人难道是随着材料的接受而筛选吗???那这样岂不是越晚越不好??总之我觉得我还是应该再考一次,,,如果看到我的回复请指点一下,,,谢谢啦~~

新浪微博达人勋

Chaplet 发表于 2011-9-17 01:03
我是翻译班的~今天又去问了~而且是问的Pedagogique的负责人员~人家说很多人都是这情况所以不用担心。。然后 ...

你好,看到你去年的帖子,不晓得你现在还上不上战法。我是今年(12年)9月翻译班L3录取,想请教你翻译班到底上些什么课,考试一般啥形式。感觉难不难等。
多谢多谢!

12下一页