QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于M2和工程师的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

公立大学  给的是国家级文凭 不是校级文凭 详情请看http://bbs.xineurope.com/forum.p ... D113%26typeid%3D113

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2011-9-16 08:10
公立大学  给的是国家级文凭 不是校级文凭 详情请看http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

看了你的帖子 貌似工程师文凭要好很多啊 但是对于我这种今后毕业打算回国的 还有没有必要M1读完 投向工程师啊 感觉难度大不说 还要浪费一年M1

新浪微博达人勋

lyfand9 发表于 2011-9-16 09:05
看了你的帖子 貌似工程师文凭要好很多啊 但是对于我这种今后毕业打算回国的 还有没有必要M1读完 投向工程 ...

你要是 直接回国 就读了 m2吧~ 工程师 国内还不知道怎么回事呢

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2011-9-16 12:10
你要是 直接回国 就读了 m2吧~ 工程师 国内还不知道怎么回事呢

其实我是想一直读下去 就是现在在犹豫走硕士博士这条线还是转工程师 最后肯定是要回国的 但是我想毕业了在法国工作2年最好 求建议

新浪微博达人勋

lyfand9 发表于 2011-9-16 18:50
其实我是想一直读下去 就是现在在犹豫走硕士博士这条线还是转工程师 最后肯定是要回国的 但是我想毕业了 ...

自己选择! m2 自己 法语不错的话,找工作 还是应该可以的~干2年 就干2年

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2011-9-16 18:55
自己选择! m2 自己 法语不错的话,找工作 还是应该可以的~干2年 就干2年

我刚来这边 很多问题都很模糊 另外在请教一个问题 法国绿卡难拿吗 如果我想拿绿卡 要在这边工作至少几年 还有另外什么要求?

新浪微博达人勋

lyfand9 发表于 2011-9-16 19:34
我刚来这边 很多问题都很模糊 另外在请教一个问题 法国绿卡难拿吗 如果我想拿绿卡 要在这边工作至少几年  ...

不是很好拿~需要你有比较好的profil 也看运气 也看地区

新浪微博达人勋

法国有绿卡这种东西么?

新浪微博达人勋

你是河海的吧,法国没绿卡这东西,只有10年的长拘