QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】关于德国境内的火车

查看
[ 复制链接 ]
rosée 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于德国境内的火车

Post by 茶杯里的苦丁
5人套票是5个人一起用的,不能分开.
周一到周五,只有州票,但因为德国有很多州,所以你如果一天内换几个州,就要买几个州的票,每个州的票大约30欧左右,可以从早上9点开始一直用到晚上12点,但只能坐慢速火车.
如果你周末去德国,可以买国票,每个州都可以用,大约将近40欧.[/B...

错,五人套票是可以分开的。。。一个人也行,两个人也行,三个人也行,四个人也行,五个人最多了。

当然人越多越划算。最多不能超过五个。

每个州的州票,周一到周5都是9点到晚上12点有效,在周六到周日是,是从零晨起有效。

我记得德国的周末票也就五个人30欧左右吧。。。。应该不会到40欧

所以说,听苦丁的话是不正确滴。。。以后要听我的。

新浪微博达人勋

请问5人票怎么分开啊?能分成5张票大家各走各的马?
还有国票的话,有没有限制只能坐慢车?全天有效吧?
谢谢啊,呵呵

新浪微博达人勋

学习了 谢谢 哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋