QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wyq863

9.7递签,26号返回,27号拒签!遇到灭绝师太!求真相!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2011-9-27 17:42
法国教育服务中心的网站上都有啊,但是因为她们有所谓的拒签面谈,我就不知道 你能不能借这个机会谈拒签 ...

我前几个小时就问张LULU这个事情了,你猜她怎么说?她说问不到结果的,除非内部有特殊关系,今年能签出的都是一些很纠结的,想法和一般人不一样的,如果领事馆主动打电话来找你面谈,第二次签证机会就大了,但是现在也没有了。一般还是语言问题,今天的签证还是因为政策收紧。 这可是她的原话!    我想她应该不会帮我弄这个,只能靠自己了!

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2011-9-27 17:53
靠自己!! 那是必须得!那是一定的!她才懒得给你弄呢,你自己不争取那就都没了,好好问吧。问的聪明点 ...

那个网站上具体是哪一块啊,是网页最底下那个 联络 么?是一定用法文吧?

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2011-9-27 17:25
你TEF300多了还要你从考! 靠! 我TEF158 第一次,他叫我重考,我也觉得低,她说考到250不到一点还能去碰 ...

TEF500的飘过..分数都是浮云..照样被拒...

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-27 17:29
张说毕业的比在读的好签点,因为我们一共4个,就1个签走得那个人tef400多口语也不错+RP太好了,还有1个和 ...

我理解你,我们都很生气..但是没有办法....调整下,再去签次,就算装也要装的自信满满,等签出去了,再去骂他个操蛋!!!

新浪微博达人勋

楼主,加油。我现在也很不好受,9月8号递签,25号飞机,10月3号开学,现在还没出来。我要是你,看到27号飞机,26号出,也会兴奋的要死,之后被拒估计就其不来了。但是,加油,路没有走不通的。想想,如果这是你想走的路,就走下去,总归加油。

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2011-9-28 02:37
头像上的韩国宫殿貌似我去过哦,昌德宫?

你到南京师范大学随园校区来看吧,嘻嘻

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2011-9-28 03:20
我靠,这棒子的东西真不是自己盖的

这不是韩国的,是我们学校啊,这儿是随园