QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wyq863

9.7递签,26号返回,27号拒签!遇到灭绝师太!求真相!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

拐角天堂 发表于 2011-9-24 02:53
听说是上午11点后,和下午5点后,两个时间段刷

恩,好的,我在想如果星期一 11点都还木有消息,我就给打个电话,我实在憋不住了!

新浪微博达人勋

等签证的孩子真是伤不起,还得早吧怕秒拒情愿在里面多审几天;审太多天误了飞机不说,还是怕拒。这要如何是好,如果上海有北京的效率就好了。我22号递且当天晚上到领馆审核,10.5要开学了,机票还没买估计10.2飞。这楼爬下来总觉得国庆前难出结果,但眼看着国庆放好七天都开学了不知怎么办。现在都觉得开学日不重要了,只求过签了。

新浪微博达人勋

happy429 发表于 2011-9-24 16:39
等签证的孩子真是伤不起,还得早吧怕秒拒情愿在里面多审几天;审太多天误了飞机不说,还是怕拒。这要如何是 ...

早?不早了,我最快有消息也就是礼拜一了26号,最快拿到签证也就27号了,离10.1号也就3天时间给我准备!着一定要国庆之前有结果,我打算26给打个电话!

新浪微博达人勋

楼主,表示超级不蛋定了,侧夜未眠。26号礼拜一打算给中心打电话。上次无人接听的时候电话说9-17点通,有人说电话很难打通?所以跪求各位的意见,最好啥时候打?   

新浪微博达人勋

过了吗?

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2011-9-27 03:59
哎呀终于返回啦!! 小王 估计有戏了 都是机票那天返回的! 期待啊

我悲催了!!!!!!!!超级不明白,不相信!

新浪微博达人勋

xuying1023 发表于 2011-9-27 04:42
过了吗?

杯具

新浪微博达人勋

为撒那么多仅作者可见的楼?

新浪微博达人勋

为撒那么多仅作者可见的楼?

新浪微博达人勋

只能说没有本科毕业的过签率是40%,作为悲剧的60%也不是特别不幸。但是法领馆这种玩弄我们的态度实在可恶,判人死刑还不让人痛快地去投胎。拖了那么久实在是太欺负人了

新浪微博达人勋

happy429 发表于 2011-9-27 10:11
只能说没有本科毕业的过签率是40%,作为悲剧的60%也不是特别不幸。但是法领馆这种玩弄我们的态度实在可恶, ...

太坑爹。我现在骑虎难下了!不知道该怎么好!不2签就不必再受折腾,读完本科..............2签真的会很累心!

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2011-9-27 14:35
小王啊 ,哎 这中介,这张LL简直就一垃圾! 什么也不懂 什么法国政策乱扯!就知道信口雌黄,井底之蛙,说的 ...

看完了更难受。不过真的是灰常感谢,打开的时候惊愕了。
但是不要说我木有准备充分,我面签辅导做足了功课,每次辅导过后都整理背诵,当然不是死机硬背。为什么去法国,为什么喜欢法国,为什么去那边的学校,为什么放弃这边学业,为什么选这个专业,为什么喜欢这个专业,去了法国怎么生活,生活费用,住在哪里,读什么语言学校什么大学,什么时候,有什么科目,法国文学音乐歌手作家画家,回国规划,在那里学习学了多少,怎么学习法语,为什么喜欢法语,学习计划

面签之前我忐忑不安的坐在那边,偶尔和旁边的人说话,说实话我这个是比较怕生,内向,那是对外人,对老师我会产生恐惧感,对不熟的人。和朋友就理当别论,人人都说我内向,我快郁闷死了,我是融入慢热,超级不爽。我喜欢深交。然后那个灭绝师太对来叫我,我慌了,但是当我进去的时候,发现他们办公室给人很舒服很小很亲切,我顿时就感觉放开了,我都是微笑的回答,她开始问我了在哪学,学了多少课时,为什么选择这个学校,专业课,为什么申请M1,为什么选择这个专业,回国之后的打算,英语回答机票日期,还有一个没回答上来。 还有王英那天给我面签的时候,我只是有些问题木有听懂,还有那个回国计划木准备充分,她其他也没说什么,也没说我答非所问啊,就说我有点背的嫌疑后来就好了

还有关于张LULU总的来说她是一心二用,她手上太多人,确实有点不负责,木有人情味。这1W多,她帮咱们干了多少事情,考试+面试+材料准备。从压根没打从心底想人,她今天居然说还让我重考TEF我草后来我说300多她就止住了,好像不管她的事似的,扔了几句就让选择,干这干那,轻描淡写的。人家中介材料递签,拒签,都会好心分析啊干嘛的。那天拿材料的时候就让我按照那几张纸上面的填写表格,我就干了,她还催我快点,然后复印一下扔给我就算了,啥都没说,是重点的都没说。哪知道那天递签,遇到你然后我递的时候,那个上海MM让我一一列出来,MD2份东西,乱啊啊啊啊啊啊啊啊啊,还一度让我重签MB,这事你张LULU事前说一下就没有这样的。总之她细节真的有待商榷。她感觉她都是对了,我们都没她懂!

开始找她的时候,她有很明确的跟我讲过去法国有拒签的可能,我不知道她到底怎么跟你说的,她还建议我可以去意大利一定
能去明年1.2月。

我没有强词夺理的意思,我喜欢实话是说,                   回敬!

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2011-9-27 16:48
小王  你看 “此帖仅作者可见” 都看不见你的回复

这样行不?

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2011-9-27 17:25
你TEF300多了还要你从考! 靠! 孩子 签证真的靠自己,和她中介完全没有关系, 我也不知道你递签的时候捅 ...

张说毕业的比在读的好签点,因为我们一共4个,就1个签走得那个人tef400多口语也不错+RP太好了,还有1个和我是灭绝师太给面的,还一个就是给你电话的女生现在转去西班牙了!

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2011-9-27 17:35
我不知道你去做留学的时候有没有 去法国教育服务中心预约做留学咨询,我可是亲自约时间,然后跑上海去咨 ...

怎么预约的?我可以借着留学咨询的名义问他拒签的理由么? 一开始我就找中介了!