QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wyq863

9.7递签,26号返回,27号拒签!遇到灭绝师太!求真相!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wondercielle 发表于 2011-9-22 13:51
我刚刚查了,也还是没出来呢。。。没事别担心。。因为算算工作日的话,还能接受,不是说7到14个工作日么 ...

7到14个工作日!!!我还以为是3-10个!!!!!!!!!!我晕死了!!!!!!!!!!怎么办啊,除去礼拜我还有6天就开学了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-22 14:24
7到14个工作日!!!我还以为是3-10个!!!!!!!!!!我晕死了!!!!!!!!!!怎么办啊,除去礼拜 ...

打电话去问也没有结果吗?那到你机票截止还有几天啊?

新浪微博达人勋

楼主不要担心 当年我7号开学 ,6号才到的法国, 4号买的机票 3号拿的签证。 我累死了 停都没有停过, 在机场的时候在找到住处,还是一朋友好心收留我的。

新浪微博达人勋

wondercielle 发表于 2011-9-22 14:27
打电话去问也没有结果吗?那到你机票截止还有几天啊?

还没呢,说如果25号都没结果就打电话,我怕打电话会惊动而拒签我!  我不是有写27灰机么

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-9-22 14:42
楼主不要担心 当年我7号开学 ,6号才到的法国, 4号买的机票 3号拿的签证。 我累死了 停都没有停过, 在机 ...

晕...个时间顺序....    苦一点木关系,关键是让我等了半个多月来个拒签我就苦逼!!!!!悲剧了!!!!!

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-22 14:45
还没呢,说如果25号都没结果就打电话,我怕打电话会惊动而拒签我!  我不是有写27灰机么 ...

嗯嗯看花眼了。。。诶。。。我现在也是这个心情,哪怕你提前一天给我只要过签就可以了。。。吊着人家很难受的。。。。还不如一刀砍死算了。。。如果真的等到最后没过的话就像凌迟一般恶心啊。。。

新浪微博达人勋

wondercielle 发表于 2011-9-22 15:40
嗯嗯看花眼了。。。诶。。。我现在也是这个心情,哪怕你提前一天给我只要过签就可以了。。。吊着人家很难 ...

感同身受,你是什么情况? 几号递签?

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-22 15:55
感同身受,你是什么情况? 几号递签?

我是9月9号递签的,其实情况跟你一样啦,你比我早递签2天, 我机票订单日期比你晚3天。。。。

新浪微博达人勋

wondercielle 发表于 2011-9-22 15:58
我是9月9号递签的,其实情况跟你一样啦,你比我早递签2天, 我机票订单日期比你晚3天。。。。 ...

嗯,半斤八两。  相似度雷同~~

新浪微博达人勋

calvion 发表于 2011-9-15 17:46
我9号上海递签,和楼主一样27号飞机,忐忑等待中,握爪!

你去哪里?我是26号飞机。我在Brest。到现在我好像只碰到一个去Brest的。小城市真是不受待见啊

新浪微博达人勋

boop 发表于 2011-9-22 18:17
你去哪里?我是26号飞机。我在Brest。到现在我好像只碰到一个去Brest的。小城市真是不受待见啊 ...

也是小城市PAU,同样悲催,还没遇到谁呢

新浪微博达人勋

同是27的灰机,一样没消息,MD,各种肝颤!!各种蛋疼!!

新浪微博达人勋

calvion 发表于 2011-9-23 18:19
同是27的灰机,一样没消息,MD,各种肝颤!!各种蛋疼!!

一般护照返回的话网上一般显示几点?5点?

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-23 18:21

不知,还没见识过护照返回

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-23 18:21

听说是上午11点后,和下午5点后,两个时间段刷