QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wyq863

9.7递签,26号返回,27号拒签!遇到灭绝师太!求真相!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

suki0105 发表于 2011-9-16 06:47
都等了3个星期了,马上进入第四周的等待了

下周肯定有消息了,不然就天天打电话过去催吧,让人等四周真的有点过分。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

suki0105 发表于 2011-9-16 07:06
我同学说打过去态度相当差,就让你等着

他们是使馆外包的服务机构,态度差的话,把她工号记下来以后投诉她好了。而且,即使态度差,也要每天都打一两个。
或者写邮件给大使馆,把所有可以找到的邮箱都发一下,每天写一封。
亲自跑去大使馆。大不了每天去。
在weibo上@使馆,法培之类的。
还有,让法国学校联系使馆,让他们问问到底怎么回事。

反正我是一根筋的人,要是十个工作日都不返回的话,我就打算这么干了。

新浪微博达人勋

我也7号递的 21号的机票 现在看还是没有消息啊 急死人啊!!!!

新浪微博达人勋

vivixuyan 发表于 2011-9-16 11:04
我也7号递的 21号的机票 现在看还是没有消息啊 急死人啊!!!!

同是天涯沦落人。。。哎。。。。。。。苦逼死的

新浪微博达人勋

441856759 发表于 2011-9-15 18:42
我的情况比楼主更诡异,上海递的7号,飞机票填的是17号,到现在还没有结果,要死也来个痛快点的,太折磨人 ...

中介说估计下礼拜出来!                   bonne chance!

新浪微博达人勋

Charlene900426 发表于 2011-9-16 04:43
楼主不要急,签证下来的时间跟距离你出发的时间长短是有关系的...只要不是被拒,一般都成正比关系 ...

但有些26号的都出来了~  郁闷

新浪微博达人勋

sophie_le 发表于 2011-9-16 07:27
他们是使馆外包的服务机构,态度差的话,把她工号记下来以后投诉她好了。而且,即使态度差,也要每天都打 ...

这半年准备留法的过程,终于体会到了服务行业是我们跪着求他,银行服务的,面签中心。递签中心。跑来跑去~

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2011-9-17 08:10
说不定今天就能显示返回了 你17号的机票不就是今天吗。我上次13号机票,13号当天晚上6:30显示返回哦!  ...

是27号~记错了。。。。我没问她,她说下周估计就知道。我现在查EMS,每天都挺刺激的!~

新浪微博达人勋

诶诶差不多的。。我9月9号递签的。。。天天刷。。现在也没出来。。我机票是30号的。。情况应该跟你差不多了。。。我也很慌张呀。。。

新浪微博达人勋

wondercielle 发表于 2011-9-20 10:01
诶诶差不多的。。我9月9号递签的。。。天天刷。。现在也没出来。。我机票是30号的。。情况应该跟你差不多了 ...

日子过得超级快,下个礼拜2就是27号我灰机票的时间,MD,这么挤不出来

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2011-9-21 19:12
26 号肯定有结果了,期待你好消息

真的么!!!!!!!!!!!我苦逼,这半年来不容易啊,各种跑   希望应你吉言啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-21 18:44
日子过得超级快,下个礼拜2就是27号我灰机票的时间,MD,这么挤不出来 ...

你现在还没出来吗?你去蹲点看看呢??(我看人家一直说去蹲点什么的。。到底蹲点时要去干什么啊?)

新浪微博达人勋

wondercielle 发表于 2011-9-22 11:06
你现在还没出来吗?你去蹲点看看呢??(我看人家一直说去蹲点什么的。。到底蹲点时要去干什么啊?) ...

今天刷过了,还是老样子。中介说下周一打个电话问问。蹲点离我这很远,还要买票什么的。我也想啊。。。蹲点就是到上海签证申请中心去等护照啊。  你是什么情况!

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-22 13:47
今天刷过了,还是老样子。中介说下周一打个电话问问。蹲点离我这很远,还要买票什么的。我也想啊。。。蹲 ...

我刚刚查了,也还是没出来呢。。。没事别担心。。因为算算工作日的话,还能接受,不是说7到14个工作日么。。。但是我看着论坛越看越慌。。。心一直吊着。。。