QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wyq863

9.7递签,26号返回,27号拒签!遇到灭绝师太!求真相!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bennielovejet 发表于 2011-9-15 15:54
哦还有!!!我觉得肯定和机票时间有关的啦!!!!200%!!!!我悔啊。。。干嘛不交个十来号的。。。。算 ...

上海的法签发痴了,如此折磨学生。

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-15 15:41
所以啊...................最悲剧就是在安全期还被拒的!!不要这么悲剧啊我!!!!!! ...

别那么悲观嘛,再等等吧,祝你好运哈

新浪微博达人勋

bennielovejet 发表于 2011-9-15 15:44
lz啊啊啊。。。。我来安慰你啊啊啊。。。。我5号递的。。。机票也就比你早那么几天。。。。。现在还是渺无 ...

我心情是时好时坏~        什么短信啊邮件都木有的 状态都是中介帮着再刷的~         希望下周就有消息了!!一起祈福吧~

新浪微博达人勋

bennielovejet 发表于 2011-9-15 15:54
哦还有!!!我觉得肯定和机票时间有关的啦!!!!200%!!!!我悔啊。。。干嘛不交个十来号的。。。。算 ...

你是几号飞机啊?  当时面签时随意说27号,哎...........

新浪微博达人勋

baohaha 发表于 2011-9-15 16:02
别那么悲观嘛,再等等吧,祝你好运哈

嗯!         还有恭喜你过签!

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2011-9-15 17:15
这个说不准啊 上海有人呆了10多天返回悲剧的,我的护照在使馆就呆了3天,赤裸裸的3个工作日,中间加上中秋 ...

所以万一我是那杯具的一员...........死也不瞑目

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2011-9-15 17:18
啊? 才发现 原来是小王的帖子!! 明白了 你放心吧 我觉得和机票有很大很大很大的关系,, 你就等好消息吧 ...

呵呵,晕才发现~  都不记得他在没在画圈~  希望应你吉言~

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-15 17:11
你是几号飞机啊?  当时面签时随意说27号,哎...........

我也是面试的时候随意说了个23.。。。一失足千古恨啊

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2011-9-15 17:30
是一只红色的马克笔,颜色超浓,线条也超粗,我怎么感觉看到它的那一刻感觉自己就要过了。。。  ...

真替你开心!我那天递签超级不顺......     你好好享乐子~

新浪微博达人勋

bennielovejet 发表于 2011-9-15 17:33
我也是面试的时候随意说了个23.。。。一失足千古恨啊

哎~~~~~~~~~~~~~苦逼啊这日子等着,我那边学校10.1开学 我想这个时间么也差不多~  纠结了几秒才说的!!!!!!!

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-15 17:36
哎~~~~~~~~~~~~~苦逼啊这日子等着,我那边学校10.1开学 我想这个时间么也差不多~  纠结了几秒才说的!! ...

同啊。。。我3号。。。美女姐姐还很认真滴看了我开学时间然后点点头。。。。汗。。。下周会有消息滴。。。。lz你说出了我的心声!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我9号上海递签,和楼主一样27号飞机,忐忑等待中,握爪!

新浪微博达人勋

bennielovejet 发表于 2011-9-15 17:41
同啊。。。我3号。。。美女姐姐还很认真滴看了我开学时间然后点点头。。。。汗。。。下周会有消 ...

额。不必这么叫我,我现在惊受不住!  哎,同道中人嘛~      一起等坐下礼拜~

新浪微博达人勋

calvion 发表于 2011-9-15 17:46
我9号上海递签,和楼主一样27号飞机,忐忑等待中,握爪!

嗯嗯,这种日子让人抓狂~ 不要太漫长,。。。。。无心干正事啊!!!!!!!!!祝你早日解放~

新浪微博达人勋

我的情况比楼主更诡异,上海递的7号,飞机票填的是17号,到现在还没有结果,要死也来个痛快点的,太折磨人了