QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

9.7递签,26号返回,27号拒签!遇到灭绝师太!求真相!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不要进来参个观,参与互动一下嘛~

新浪微博达人勋

我还10.2号机票。。我就等着吧我。。。

新浪微博达人勋

楼主是在哪里签的啊?北京的最近都比较快

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2011-9-15 15:21
我还10.2号机票。。我就等着吧我。。。

也是7号递签么?  

新浪微博达人勋

baohaha 发表于 2011-9-15 15:21
楼主是在哪里签的啊?北京的最近都比较快

偶是上海的~ 。快对我来说遥遥无期~

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-15 15:22
也是7号递签么?

不是。。。13号递签。。。刚才知道一个同一天递的都返回了。。。。不过是19号的机票就是了

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-15 15:24
偶是上海的~ 。快对我来说遥遥无期~

耐心等待吧,反正过了安全期了,应该没问题了吧

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2011-9-15 15:25
不是。。。13号递签。。。刚才知道一个同一天递的都返回了。。。。不过是19号的机票就是了 ...

bonne chance!

新浪微博达人勋

baohaha 发表于 2011-9-15 15:26
耐心等待吧,反正过了安全期了,应该没问题了吧

有点小绝望,但还抱着希望。安全期是几天?  我一同学半个月还是拒了,还有一个差不多9天也拒了!一个和我同一递签的不算礼拜3天就过了! 反正我是不信了!

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-15 15:32
有点小绝望,但还抱着希望。安全期是几天?  我一同学半个月还是拒了,还有一个差不多9天也拒了!一个和 ...

一般安全期说的是材料在使馆审核的状态下保持三天,三天之后就算是过了安全期了,不过也不一定,也有过了安全期还被拒的呢

新浪微博达人勋

baohaha 发表于 2011-9-15 15:37
一般安全期说的是材料在使馆审核的状态下保持三天,三天之后就算是过了安全期了,不过也不一定,也有过了 ...

所以啊...................最悲剧就是在安全期还被拒的!!不要这么悲剧啊我!!!!!!

新浪微博达人勋

lz啊啊啊。。。。我来安慰你啊啊啊。。。。我5号递的。。。机票也就比你早那么几天。。。。。现在还是渺无音讯啊啊啊啊。。。。我的状态和你差不多了啊啊啊啊啊。。。。一度要出现幻觉了。。。。我现在已经绝望鸟。。。。肯定要到下周才有结果了。。。。所以淡定。。。淡定

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-15 15:30
bonne chance!

merci bcp

新浪微博达人勋

哦还有!!!我觉得肯定和机票时间有关的啦!!!!200%!!!!我悔啊。。。干嘛不交个十来号的。。。。算了。。。咆哮完毕。。。大家无视我好了。。。。