QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 新人求教: 我这种情况申请什么样的语言课程

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国有专门的法语语言学校。但0基础的很少。因为来法国留学时需要500课时的语言能力。
但如果你有英语基础应该没什么大问题。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-9-15 14:38
法国有专门的法语语言学校。但0基础的很少。因为来法国留学时需要500课时的语言能力。
但如果你有英语基础 ...

谢谢mm回复!!! 就是说我这种情况可以直接申请法语语言学校?
我刚才一直在网上看, lorreine, alsace这地区的语言学校一般一个月至少要500-700之间
那么从0上到我能正常对话的水平, 也就是说连上几个月的话负担好重.....

德国有那种大学提供, 对所有人开放的德语语言课程, 每月300欧元, 每天上午, 是给想达到大学入学语言水平的人提供的, 进程比较快.

不知道法国有这种法语课程吗?

新浪微博达人勋

Eelae 发表于 2011-9-15 15:04
谢谢mm回复!!! 就是说我这种情况可以直接申请法语语言学校?
我刚才一直在网上看, lorreine, alsace这地区 ...

我不是MM。
法国大学也有自己的语言班,但不知道对课时有没有要求

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-9-15 15:07
我不是MM。
法国大学也有自己的语言班,但不知道对课时有没有要求

谢谢dd!! 最后一个问题...:
是不是应该先上各种institute提供的收费的语言课程, 上到一定程度可以申请大学提供的半年或者一年较便宜的语言课程?
多谢了!

新浪微博达人勋

Eelae 发表于 2011-9-15 15:27
谢谢dd!! 最后一个问题...:
是不是应该先上各种institute提供的收费的语言课程, 上到一定程度可以申请大学 ...

这个就真不懂了
巴黎有中国人开的语言学校很便宜的。。不知道你种跟留学生有什么区别的

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-9-15 15:33
这个就真不懂了
巴黎有中国人开的语言学校很便宜的。。不知道你种跟留学生有什么区别的 ...

我跟留学生没有区别, 可能有的话就是他们在国内学过语言而我没有任何基础.
可是我离巴黎很远呢. 那我在找找吧.
谢谢了