QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

很急 跪求大家帮忙 先在这里谢谢大家了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主打电话催催吧~~~

新浪微博达人勋

赶快去cf前台那里问一下,还有,你的表格填完了吗,他们审核材料是看收到材料时间+表格填完时间,哪个晚按哪个开始的

新浪微博达人勋

切冬瓜 发表于 2011-9-15 12:42
赶快去cf前台那里问一下,还有,你的表格填完了吗,他们审核材料是看收到材料时间+表格填完时间,哪个晚按 ...

我打过电话  一个女的接的电话 问什么都是等 纠结

新浪微博达人勋

你真沉得住气,赶紧去北京找他们,当面去问基本可以解决问题的。最后拦住里面的法国人,让他们帮你查一下。

新浪微博达人勋

我同学7月20号确认的材料,到现在也没法选择面试时间,我怀疑他们把材料给弄掉了。。。

新浪微博达人勋

太不靠铺了 关键里面法国人有可能就是你的面签官 你也不敢得罪人家麻烦人家

新浪微博达人勋

我也遇到同样的问题。你是7月25我是8月9才收到,看来更不靠谱了。。。

新浪微博达人勋

可是不论如何,你的通知书都快过期了,赶紧再开份比较保险吧,不然面签递签还要花时间呃

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-9-15 13:05
你真沉得住气,赶紧去北京找他们,当面去问基本可以解决问题的。最后拦住里面的法国人,让他们帮你查一下。 ...

我早都沉不住气了  我几乎崩溃了

新浪微博达人勋

直接找campusfrance问   是在不行 到法院起诉   万恶的法国人

新浪微博达人勋

这个情况,你要亲自去问他怎么回事,带上你的证件的原件,她会当面审的。

新浪微博达人勋

CELA中心有个玻璃门,问从那个门里出来的人才有用~有一个戴眼镜,头发略发灰的短发法国人,估计是管事的,我就是找他说的,很快就变绿了,希望对楼主有用

新浪微博达人勋

robinlau 发表于 2011-9-15 18:33
CELA中心有个玻璃门,问从那个门里出来的人才有用~有一个戴眼镜,头发略发灰的短发法国人,估计是管事的, ...

谢谢你

新浪微博达人勋

楼主有信儿了不~~~~

12下一页