QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有木有童鞋1签2签相距一个月左右?结果如何?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有熟人 关系 几乎不可能。因为压根他们不会好让你过的 你如果没过一定是有原因的 如果是你 你相信你能1.2个月弄好问题么 ?他们不会信的 。除非材料问题。况且你拿不到3证了吧 只能拿春季的录取通知了

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2011-9-15 15:01
没有熟人 关系 几乎不可能。因为压根他们不会好让你过的 你如果没过一定是有原因的 如果是你 你相信你能1.2 ...

那最短要过多久才能去二签?~私立的会不会好过点?

新浪微博达人勋

OliviaYeung 发表于 2011-9-15 15:05
那最短要过多久才能去二签?~私立的会不会好过点?

据中介说私立的 IUT英语项目都好过……不过去这些学校 还选择法国干嘛 没什么性价比了啊  不如去英美了哦

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2011-9-15 15:14
据中介说私立的 IUT英语项目都好过……不过去这些学校 还选择法国干嘛 没什么性价比了啊  不如去英美了哦 ...

真哒~因为我当时被中介忽悠就选了私立的~但今年看到有些私利的也拒而且cela那天表现很糟。。。直觉告诉我没戏了

新浪微博达人勋

OliviaYeung 发表于 2011-9-15 15:41
真哒~因为我当时被中介忽悠就选了私立的~但今年看到有些私利的也拒而且cela那天表现很糟。。。直觉告诉我 ...

别想太多了 等护照下来才知道结果呢

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2011-9-15 15:50
别想太多了 等护照下来才知道结果呢

好吧~>3<~等递签的日子也挺折磨人的

新浪微博达人勋

OliviaYeung 发表于 2011-9-15 15:53
好吧~>3

同样在等待中……握爪……互勉 加油!

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2011-9-15 16:02
同样在等待中……握爪……互勉 加油!

希望大家全通过啊!!!~~~你是哪个面签官主面哒?~~~

新浪微博达人勋

OliviaYeung 发表于 2011-9-15 22:06
希望大家全通过啊!!!~~~你是哪个面签官主面哒?~~~

瘦瘦的挺漂亮的那个 喜欢休息的时候抽烟的那位。

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2011-9-15 16:08
瘦瘦的挺漂亮的那个 喜欢休息的时候抽烟的那位。

金发的大眼美女?~~~RP是有多好啊为毛让我碰到个越南叔叔讲话都没表情的

新浪微博达人勋

OliviaYeung 发表于 2011-9-15 16:12
金发的大眼美女?~~~RP是有多好啊为毛让我碰到个越南叔叔讲话都没表情的 ...

越南叔叔语速巨慢~~他满好过的啊

新浪微博达人勋

我好像都沒碰到..

新浪微博达人勋

lee_17 发表于 2011-9-16 01:45
越南叔叔语速巨慢~~他满好过的啊

语速不慢啊~~~比AF的老师讲话还快~~~难道。。。从他第一眼见我就不喜欢我?

新浪微博达人勋

OliviaYeung 发表于 2011-9-16 05:13
语速不慢啊~~~比AF的老师讲话还快~~~难道。。。从他第一眼见我就不喜欢我? ...

不过他是满严肃的~~继续加油吧~~~~~~

12下一页