QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如果diy去法国读索邦的语言学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,给你发站内信了

新浪微博达人勋

我觉得语言学校好不好,和班里是否都是中国人没什么关系,中国人法语的弱点和西班牙人的完全不一样,中国人的时态,冠词,介词都是弱点,西班牙人很强,因为都是拉丁语系,他们的弱点之后词汇。如果是有经验的老师,如果班里都是中国,那老师就会根据中国人的弱点,努力帮助学生提高,效率更高,相反语言学校各国学生都有,基础不一样,文化不一样,语言弱点不一样,会影响教学水平⋯⋯

新浪微博达人勋

其实呢,现在在法国的语言班,很少没有中国人的。除非你自己的niveau很高,那么中国人就相对少一点了。
还有就是选择语言学校上,有些学校确实基本都是中国人。
如果你想问具体的问题,可以加我啊 qq 306615862

新浪微博达人勋

我今年刚在ESCP读完master,因为之前是在伦敦校区而且是英语授课,所以法语一直没什么进步。现在实习3个多月了。但因为语言的问题对工作或日后的规划都很成问题。所以也想明年在索邦读一个每天5小时的密集语言课程。也希望能征求一下大家意见。

新浪微博达人勋

我和你一样,也想diy申请索邦或新索邦的语言学校,明年毕业去,不知楼主现在得到什么消息没啊?

新浪微博达人勋

同问,我也想申请索邦的语言学校,diy要怎么办呀?