QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 CAF暑假给寄来单子,我网上填了,这样不知道可以了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道吗?。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

怎么现在才问?caf寄的应该是问你暑假是否继续租现在这个房子,需要放假前déclarer,如果继续租暑假就给你房补否则没有。你自己查查7,8两个月有没有给房补

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-14 22:14
怎么现在才问?caf寄的应该是问你暑假是否继续租现在这个房子,需要放假前déclarer,如果继续租暑假就给你 ...

额。。。因为暑假一个月回了国,另外两个月一直在欧洲各国晃。。。现在刚回来 = =刚看到他们的信= =|||

LIBERO是网上申请的吗?
sdifenlin
不是吧= =我看到有的帖子说8月底才网络上填的也会补上之前的呢。 总之,网上填的话,看到那个“Votre declaration est terminee"就可以了吧? 
libero
我在94,网上填的。而且要求是六月多少号之前,记不清日期。你这两个月caf有没有拿到?拿到就没问题了,没拿到现在干什么也晚了 

新浪微博达人勋

能说说步骤么....我搞不懂

新浪微博达人勋

Juliette_zhao 发表于 2012-5-26 20:04

登陆CAF上的MON COMPTE — MES DEMARCHES — CONSERVATION DU LOGEMENT   然后按照他的提示,就2个问题,问你是不是还是原来的地址,暑假是不是还要交房租,都点OUI就可以了~最后提示 TERMINEE。。。我就是这么做的,不过不知道对不对,我再进入的时候就提示我说我已经申报了。  截止日期6月20号,CAF给我的邮件是这么说的

新浪微博达人勋

Juliette_zhao 发表于 2012-5-26 20:04

登陆CAF上的MON COMPTE — MES DEMARCHES — CONSERVATION DU LOGEMENT   然后按照他的提示,就2个问题,问你是不是还是原来的地址,暑假是不是还要交房租,都点OUI就可以了~最后提示 TERMINEE。。。我就是这么做的,不过不知道对不对,我再进入的时候就提示我说我已经申报了。  截止日期6月20号,CAF给我的邮件是这么说的

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2012-5-27 16:44
登陆CAF上的MON COMPTE — MES DEMARCHES — CONSERVATION DU LOGEMENT   然后按照他的提示,就2个问题, ...

谢谢啦{:12_490:}已经搞定

新浪微博达人勋

Juliette_zhao 发表于 2012-5-30 16:49
谢谢啦已经搞定

不用谢呢,大家同一条船上互帮互助应该滴

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2012-5-27 16:44
登陆CAF上的MON COMPTE — MES DEMARCHES — CONSERVATION DU LOGEMENT   然后按照他的提示,就2个问题, ...

为什么我的mes demarches里面只有aide au logement 这一项呢。。。没找到conservation du logement。。。去年有收到纸版的信 我交了 今年啥消息都没有。。。也没邮件。。。

新浪微博达人勋

flutter91 发表于 2012-5-30 19:43
为什么我的mes demarches里面只有aide au logement 这一项呢。。。没找到conservation du logement。。。 ...

哎哟,这个我还真不清楚了,论坛上也有跟你一样情况的小盆友,直接通过CAF的站内邮件或者打电话问下吧,直接奔CAF也行,对暑期房租的确认截止时间是7月20号,来得及呢!

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2012-5-30 15:23
哎哟,这个我还真不清楚了,论坛上也有跟你一样情况的小盆友,直接通过CAF的站内邮件或者打电话问下吧, ...

问一下要填表的那个法语是什么哇?

新浪微博达人勋

flutter91 发表于 2012-5-31 22:26
问一下要填表的那个法语是什么哇?

什么表?如果是网上直接确认暑假需要继续交房租要房补的话都是法语拉伦家小法国不会中文撒~不过只需要看懂然后勾选“OUI”就行咧~