QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 今年Prefecture不给发RCPC, 想请教大家回国的问题~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊?所有类型的居留都不发RCPC?还是仅指学生居留啊?

新浪微博达人勋

如果你不打算再回法国了,居留过期离开是没有问题的。
如果还要回到法国,那最好问一下警察局,没有RCPC,他们给什么相关的材料吗?如果不给,那你还是退票吧。。。因为回到国内再重签出来,就不是200欧的费用了。。

新浪微博达人勋

我确定不回法国了~~ 银行什么的都要关了,手机合同也都停了。。。。
哦,有可能过几年我爸退休了,会陪他来旅游。。。。。不过这应该是没关系的事儿吧。。。
我只问了学生居留,别的就不太清楚了~~

新浪微博达人勋

你不回法国了 一点关系也没。。 以后来旅游 没关系的

新浪微博达人勋

致爱丽丝 发表于 2011-9-14 18:00
你不回法国了 一点关系也没。。 以后来旅游 没关系的

就是说titre de sejour过期了,也能从德国回中国?

新浪微博达人勋

Babiegirl 发表于 2011-9-14 18:04
就是说titre de sejour过期了,也能从德国回中国?

可以的。。。

新浪微博达人勋

我知道一个黑了两年然后回去的,一点问题没有

新浪微博达人勋

我最近跟你一样烦这个,我在等考试成绩出来,什么手续都还没办,但是29号居留就到期了。也不知道29号走来得及不,机票也不敢买。
法国学校出成绩太不给力了。

新浪微博达人勋

怎么会不给RCPC呢 那要回国的人肿么办呀

新浪微博达人勋

lz是在哪个城市啊??

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-9-14 16:46
如果你不打算再回法国了,居留过期离开是没有问题的。
如果还要回到法国,那最好问一下警察局,没有RCPC, ...

Tours 第一年的titre de sejour 就是VISA吗?还有甚么事情是到了以后应该办的呢~~? 学生的

新浪微博达人勋

终于找到说不给RCPC的的风声来源了。LZ是在哪个城市,请说清楚好吗。小巴黎今年是给RCPC的!

新浪微博达人勋

vividly 发表于 2011-9-20 17:18
终于找到说不给RCPC的的风声来源了。LZ是在哪个城市,请说清楚好吗。小巴黎今年是给RCPC的! ...

谢谢你。。。我也在等小巴黎的消息。。
楼主是MEZT的,她还发了另一个贴子。。。你找一下啊。。。

新浪微博达人勋

vividly 发表于 2011-9-20 17:18
终于找到说不给RCPC的的风声来源了。LZ是在哪个城市,请说清楚好吗。小巴黎今年是给RCPC的! ...

我是METZ的,而且我已经说了,不是所有地方都不给RCPC了!!我说的是METZ不给了,拜托不要这么激动!!
Babiegirl
看看你自己写的,我激动是正常。你就比较奇怪了,我本就来就是“提问贴”,什么“风声来源”,什么“请说清楚”,我要清楚我就不问了。 
vividly
是你太激动了吧。你这个帖子并没有说清楚你是METZ的,还是底下MM补充的。