QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有木有在巴黎一大M阶段经济类专业的师兄师姐或者同学,寻求帮助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求助啊!!求助!!!!

新浪微博达人勋

我也是M1,你打开那个邮箱,看看应该有选课邮件的

新浪微博达人勋

寻找同学中,加我QQ吧1013134815

新浪微博达人勋

你钱划过,又activer了账户的话证明你inscription administratif已经完成了,该选课了呀,要是你什么都没收到的话,建议你直接杀到学校去问清楚吧~

新浪微博达人勋

lzxx 发表于 2011-9-15 22:10
你钱划过,又activer了账户的话证明你inscription administratif已经完成了,该选课了呀,要是你什么都没收 ...

大家都是一大的吗?选课了没有?课表在哪里看呢?我昨天杀到学校去问,结果很悲剧的秘书处刚好15号下午不开门,今天早上pedagogique的系统开放了,选课好不容易选上了,但是没有课表法国来,只说我的选课还prise en compte。。。不知道课表是学校给发邮件呢还是自己去看?还有那个langue注册是怎么回事。。晕啊晕

新浪微博达人勋

ANG2010 发表于 2011-9-15 00:15
寻找同学中,加我QQ吧1013134815

加你了已经,选课了吗?

新浪微博达人勋

bingbing102003 发表于 2011-9-16 10:50
大家都是一大的吗?选课了没有?课表在哪里看呢?我昨天杀到学校去问,结果很悲剧的秘书处刚好15号下午不 ...

是的,不过我是L3耶,他系统pris en compte了的话证明你已经选课成功了,你要把它打印出来就好了
lzxx
学校网站pré-rentrée那里都有详细介绍注册步骤的 

新浪微博达人勋

lzxx 发表于 2011-9-16 12:56
是的,不过我是L3耶,他系统pris en compte了的话证明你已经选课成功了,你要把它打印出来就好了 ...

恩,但是只有一个contrat pedagogique, 具体上课地点时间都不知道。。。