QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 Lebara的卡乱收费啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一直以来我对lebara还是很有好感的,听楼主这么一说,看来要保留意见了。

新浪微博达人勋

可能有延迟吧,查9欧的时候其实已经又消费了2欧,没体现出来,结果下次查的时候就体现出来了,而这段时间又没有消费,就以为是乱扣费。

等通话详单出来再看吧。估计一个月结一次。

新浪微博达人勋

我记得 查话费的电话 是收费滴。。。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-14 00:30
我记得 查话费的电话 是收费滴。。。

不收费,我从网上的清单中查过了,以前听人家说也以为收费,后来自己查才发现不收费的。有些事情还是要自己去实践才能知道真相

新浪微博达人勋

我就是不太明白,赠了75mins gratuits,为什么这么快就没有了,75mins 很长啊,是不是有效期过了啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ttelisa 发表于 2011-9-15 10:58
我就是不太明白,赠了75mins gratuits,为什么这么快就没有了,75mins 很长啊,是不是有效期过了啊 ...

请问一下~lebarad的卡怎么往国内座机打 啊?比如打北京的座机:010--88881234应该怎么拨号呀~谢谢啦

新浪微博达人勋

davivl 发表于 2011-9-15 11:07
而且说是免费时间,但是还是要收接通费的,0.12每次

请问一下~lebarad的卡怎么往国内座机打 啊?比如打北京的座机:010--88881234应该怎么拨号呀~谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lc128 发表于 2011-9-19 15:13
...

加0086然后再加区号就行

新浪微博达人勋

davivl 发表于 2011-9-15 11:07
而且说是免费时间,但是还是要收接通费的,0.12每次

主要是前一阵都可以查到historique utilisateur,可是最近都查不到。对了,免费时间内不收通话费,完全就是0EUR,就是想弄清楚是不是75MIN有限制啊

新浪微博达人勋

ttelisa 发表于 2011-9-20 10:28
主要是前一阵都可以查到historique utilisateur,可是最近都查不到。对了,免费时间内不收通话费,完全就 ...

现在有时候只能查最近的3条记录,而且最上面显示花费那里免费时间都是0。我之前冲的75分钟不可能那么快就打完啊。