QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 新到里昂7区,请问怎么搭车去比较大的超市?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你不说你住哪儿 怎么帮你啊

www.tcl.fr看看咯
part dieu 那里有家乐福

guillotiere那里是各种亚洲超市

新浪微博达人勋

Rue de masaille. 中国城旁边

新浪微博达人勋

我那时候住7区,就有个很大的casion
家乐幅也不远

新浪微博达人勋

坐几路车可以去到pardieu?

新浪微博达人勋

tramway2乘到Porte des alpes下,就有欧尚。欧尚比gare那里的家乐福大而且便宜,就是路程可能远了点。

新浪微博达人勋

T2 坐到底是Auchan 还没去过 听说东西挺便宜 不过gare的家乐福也已经相当便宜了
附近有宜家,必要的家具、厨具可以那里解决

M B线Part Dieu 下了车向左出口直接通到centre commercial底层
3楼有家乐福 不过这是家大型的购物中心
老佛爷 monoprix 等等应有尽有
想逛街的时候应该可以消磨一天~
coolbank
T2 不是做到底哦 是到porte des alpes下来 。。。 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-13 12:28
你不说你住哪儿 怎么帮你啊

上www.tcl.fr看看咯

请问,从Perrach  到 guillotiere也是做T1可以到吗?还是需要坐别的车啊?

新浪微博达人勋

Jeanne-Rachel 发表于 2011-9-13 23:34
T2 坐到底是Auchan 还没去过 听说东西挺便宜 不过gare的家乐福也已经相当便宜了
附近有宜家,必要的家具、 ...

宜家在part-dieu那边吗?我去了好几次,没看见啊

新浪微博达人勋

苏和Chloe 发表于 2011-10-1 11:10
请问,从Perrach  到 guillotiere也是做T1可以到吗?还是需要坐别的车啊?

是的 直接到。。。拿个TCL地图就都明白了啊 呵呵
免费的 去地铁站要吧

新浪微博达人勋

苏和Chloe 发表于 2011-10-1 11:11

ikea在 t2 porte des alpes哪一站 很远

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-10-1 12:15
是的 直接到。。。拿个TCL地图就都明白了啊 呵呵
免费的 去地铁站要吧

真是太感谢了。。。刚来。。。全靠我自己摸索

新浪微博达人勋

苏和Chloe 发表于 2011-10-1 12:11

没表达清楚,听说宜家离Auchun不远~ 不过还没去过~