QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎的冬天!各种迷茫,各种疑问!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎去年的冬天非常冷,你多带点厚的衣服吧

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-9-13 07:38
巴黎去年的冬天非常冷,你多带点厚的衣服吧

恩恩 谢谢了  我最怕冷了

新浪微博达人勋

楼主什么时候递签的 有消息了?????

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2011-9-13 09:53
楼主什么时候递签的 有消息了?????

楼主还没面试哪 哈哈 15号面

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-9-13 14:04

哈 加油啊!!!祝楼主顺利获签~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我是沈阳人,但是来法前的8年都是在上海杭州度过的.
在沈阳冬天肯定是很穿条羊绒裤吧,所以我刚到杭州时冬天也穿得和在家一样多,然后被室友笑,然后第二年冬天我还是觉得0度也冷,于是穿得和第一年一样,羊绒裤加牛仔裤.....之后就完全春夏秋冬都是一条牛仔裤了....有时0度的冬天还会穿裙子打底裤....

所以LZ要是北方的,那还是多带点厚衣服,要是南方的,那就跟家里穿得一样就行.

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2011-9-13 14:38
我是沈阳人,但是来法前的8年都是在上海杭州度过的.
在沈阳冬天肯定是很穿条羊绒裤吧,所以我刚到杭州时冬天 ...

谢谢啦 我是抚顺的 跟沈阳差不多的啦 我都穿大厚羊毛裤过冬来着。。
kenya0514
那还是准备条质量好点的薄点的羊绒裤吧~~ 

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2011-9-13 14:24
哈 加油啊!!!祝楼主顺利获签~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢啦 借你吉言

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-9-13 14:04

刚发现你也是15号面的啊,我也是啊,你是几点啊,咱俩面试,递签都一天啊,我是大连的

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2011-9-28 03:35
嘿嘿,我就是杭州的 ,特别不喜欢穿的很厚,不过我是男生。冬天从来都是穿两条裤子的,其中一条是内裤rf_ ...

冬天两条裤子。。。。太强大了 作为怕冷的东北人 只能膜拜了

新浪微博达人勋

上海人  虽然没有北方冷 可是上海潮湿 在上海都是 短裤 棉毛裤 外裤的
这里冬天我就穿短裤 外裤,穿皮鞋不穿袜 ,春天的衣服 外套的大衣。
我觉得我这样已经算穿得多的了,
我看那些法国女人 都是穿超短裙的
有一次我朋友问我冷吗?另一朋友接茬说 她是女的 你觉得她会冷吗

这里是干冷,而且到处都是暖气 交通也方便 冬天露在外头的时间也少,
所以我甚至都觉得这里比上海暖和 虽然天气预报的温度要比上海低

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-9-28 10:19
上海人  虽然没有北方冷 可是上海潮湿 在上海都是 短裤 棉毛裤 外裤的
这里冬天我就穿短裤 外裤,穿皮鞋不 ...

哦哦 谢谢啦~ 东北这边就是干冷的,哎哎,很怕冷的我还是多带点厚的吧,冬天不穿棉裤的话不敢相信得成啥样了