QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

9月底 布雷斯特 求同行!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

忘了留联系方式了~
QQ:945768437  
MSN:weilin_frmsn@hotmail.com

新浪微博达人勋

看样子你也在ciel。我也在那里。我机票买完了9月26号的,但是签证还没下……EMS中。忐忑的等这行前大采购或者是退票……

新浪微博达人勋

boop 发表于 2011-9-13 10:40
看样子你也在ciel。我也在那里。我机票买完了9月26号的,但是签证还没下……EMS中。忐忑的等这行前大采购或 ...

我也是26号的票,签证昨天刚取的~

新浪微博达人勋

看样子你也在ciel。我也在那里。我机票买完了9月26号的,但是签证还没下……EMS中。忐忑的等这行前大采购或 ...

新浪微博达人勋

weiwohenhao 发表于 2011-9-14 12:13

哇嗷!你从哪里飞?行程怎么计划的?哪家航空啊?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

weiwohenhao 发表于 2011-9-14 12:15

我签证今天到了,开始匆忙准备~

新浪微博达人勋

boop 发表于 2011-9-15 09:53
我签证今天到了,开始匆忙准备~

这几天都在准备东西,没怎么上网~
我从北京出发,机票是中介定的,具体信息还不知道,就知道从香港转

新浪微博达人勋

weiwohenhao 发表于 2011-9-17 15:19
这几天都在准备东西,没怎么上网~
我从北京出发,机票是中介定的,具体信息还不知道,就知道从香港转 ...

我准备来准备去也没弄出什么名堂……我看了好多行李单,最后决定一切从简。你在香港转机会停留吗?可以去购物吗?我是上海直飞巴黎。你是到巴黎吗?应该有人接你吧

新浪微博达人勋

boop 发表于 2011-9-17 15:25
我准备来准备去也没弄出什么名堂……我看了好多行李单,最后决定一切从简。你在香港转机会停留吗?可以去 ...

恩,在巴黎有人接的,我在香港就停2小时,应该没时间购物~估计我们到的时间差不多