QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在TOULOUSE结过婚的姐妹们 请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在图卢兹结的婚,化妆自己搞定的.老公约的专业化装师在试装的时候把我化成熊猫了.所以我坚决不干了..还是自己最了解自己适合的风格..摄像师是我公公请的他的朋友....头发是在一家发廊做的.之前去试过还行才决定的...当时我也和你一样.急的不得了.当然了.在这边结婚.就不能像在国内一样的期望值.我当时也是很烦躁而且失望委屈了一阵子...不过后来婚礼出来的效果还行...

新浪微博达人勋

法国人的风格跟咱们相差太远啊...而且他们化妆师之类的又很固执..不会听我们的意见的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

化妆不行的话就自己来吧,化个淡妆应该可以吧,口红可以艳一点
拍照的话,你们身边有没有朋友技术比较好的?
没有的话,可以翻翻当地专登广告的报纸,一般都有摄影师的广告
或者上leboncoin这类的网站上看看

新浪微博达人勋

化妆是自己画的,头发是朋友从网上现学得,这个其实挺简单的,有合适的发卡就行,摄影也是学艺术的同学拍的,其实图卢兹那个厅只要光线好拍出来就很好看,你可以翻翻我以前的帖子