QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 东航能不能随机托运宠物回国?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

国内航空公司都不可以进客舱   只能进有氧舱   是按照公斤数付钱的  每机限带2只所以要提前预订免得到时候没位子
另外有些航空公司冬天不带宠物的  你都要问清楚

还有你的狗 狂犬疫苗打了么  护照办了么

新浪微博达人勋

跟楼主一样情况,打算10月底带猫猫回上海,我居留9月初过期,成绩单得到10月才能拿,我还想说买法航或者瑞航的往返当作单程坐,单程的外航都太贵了,但就是怕居留过期到时候人家一看,你居留过期彻底回国,怎么还订的往返的票,愁啊

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-9-12 17:26
国内航空公司都不可以进客舱   只能进有氧舱   是按照公斤数付钱的  每机限带2只所以要提前预订免得到时候 ...

我基本上所有的证件都办齐了 就差最后去那个XX机构给我狗狗那个certificat de sante的纸张敲图章了 机票也订好了 订的是法航~~~  但是由于我的狗是西高地 而且重量超过了6KG 所以没办法进客舱了  现在我比较愁  那个有氧舱 里面的温度到底是多少 狗狗在里面会不会被冻死啊?!  还有 我是飞上海  进入上海的宠物是规定要在多少天之内的健康证明?!
yycc
5天 

新浪微博达人勋

挪诺simple 发表于 2011-9-16 21:30
跟楼主一样情况,打算10月底带猫猫回上海,我居留9月初过期,成绩单得到10月才能拿,我还想说买法航或者瑞 ...

因为单程机票要2000++  所以只能买来回的机票~~~ 最近法航在搞活动,来回的机票 直飞上海 才700不到  所以还是蛮划算的  这个机票你买的话 在12月之前都可以走的  所以你如果确定10月回去的话 我建议你可以去买那个机票!~~~

新浪微博达人勋

julien_shi 发表于 2011-9-17 22:03
因为单程机票要2000++  所以只能买来回的机票~~~ 最近法航在搞活动,来回的机票 直飞上海 才700不到 ...

哈,我前两天已经买了,法航往返680,不过还是谢谢你啊

新浪微博达人勋

挪诺simple 发表于 2011-9-18 22:33
哈,我前两天已经买了,法航往返680,不过还是谢谢你啊

祝顺利~~~~~