QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 关于补牙拔牙的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我去年遇到跟你一样的问题。不过你有没有买mutuelle ?如果没有买最好先买一份。我去年牙医给我那颗牙加了一个牙套叫什么couronne费用很高700多欧元了,securite sociale 顶多赔给你70多欧元。你要去找牙医约个RDV法国牙医不会当天给你解决问题。你要让他说个解决方案,让他给你出示个医生单子,包括费用和医疗项目的,然后跟你的保险公司确认能拿多少赔偿。这样能折腾个2-3星期。
我之前那个牙医有点贵而且那个牙套用了高级材料所以mutuelle不给我赔。
见过2个正牌的法国牙医我觉得都挺好人,尝试慢慢沟通下。祝你好运,小心法国保险系统哦。

新浪微博达人勋

如果仅仅是补牙之类的话,买不买mutuelle也没关系,没多少钱,我的牙医看个5.6次下来也就100多欧元

至于牙医,最好多问问邻居朋友,附近找个

新浪微博达人勋

yanhaoyan 发表于 2011-9-12 14:55
我去年遇到跟你一样的问题。不过你有没有买mutuelle ?如果没有买最好先买一份。我去年牙医给我那颗牙加了 ...

谢谢哈,不过有没有中国牙医??

新浪微博达人勋

bac 发表于 2011-9-12 15:04
如果仅仅是补牙之类的话,买不买mutuelle也没关系,没多少钱,我的牙医看个5.6次下来也就100多欧元

至于牙 ...

估计我要买个全险,我的牙应该要做根管治疗,可能还要拔一颗,如果有认识的好牙医,能不能给我介绍一下??对法国的牙医不怎么放心
qingshuiliao
还是谢谢你啊,我在巴黎,再找找看,有人说法国庸医多,有说治得好的,我都头大了 

新浪微博达人勋

qingshuiliao 发表于 2011-9-12 15:20
谢谢哈,不过有没有中国牙医??

不好意思中国的我还真不知道,一般在巴黎要是有个好的中国医生什么的很多很多人都在排队了

新浪微博达人勋

yanhaoyan 发表于 2011-9-12 15:34
不好意思中国的我还真不知道,一般在巴黎要是有个好的中国医生什么的很多很多人都在排队了 ...

我那个牙医在拉德芳斯广场找的。很好人不过即使你买全保也不会都赔给你钱的lmde那个可恶的公司在保险条款上就说了牙齿治疗每年根据情况最多赔的上限才300。我的法国朋友给我推荐过法国帮助穷人的医疗系统,如果你认识法国人找个具体问问吧。

新浪微博达人勋

yanhaoyan 发表于 2011-9-12 15:40
我那个牙医在拉德芳斯广场找的。很好人不过即使你买全保也不会都赔给你钱的lmde那个可恶的公司在保险条款 ...

亲。求好的牙医推荐,蛀牙痛到不行。。。

新浪微博达人勋

bac 发表于 2011-9-12 15:04

至于牙 ...

补牙是不是就是补蛀牙?