QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎语言学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同学 去IESIG看看吧,我有同学在那边学法语.
http://bbs.xineurope.com/thread-1073484-1-1.html给你个链接看看吧

新浪微博达人勋

谢谢~我问问看(rf17rf)

新浪微博达人勋

楼主 请问你最后选择了哪家语言学校啊??

新浪微博达人勋

去了一个叫ALIP的语言学校~因为专业课是在INSEEC上的,这两个学校有关系,就被分到那里学语言啦~还不错,学个法语,花样还挺多的,就是没那么便宜。。。

新浪微博达人勋

请问楼主ALIP是个什么学校?在哪?学费怎样?课程设置呢?因为我最近也想报语言学校,很是纠结

新浪微博达人勋

ztt319 发表于 2011-10-31 11:20
请问楼主ALIP是个什么学校?在哪?学费怎样?课程设置呢?因为我最近也想报语言学校,很是纠结 ...

alip 是个语言学校啊~好多报名inseec的中国学生都被分到那里读语言的预科~我只上过这个语言学校,所以也比较不出来到底怎样,我也只能给你简单介绍这个学校的情况啦~
这个学校在15区,铁塔附近,10号线charles michels
学费:
读完这个语言学校的学生要是去inseec继续读书的话,一学期1450,4个月课程,要是不去inseec的话就是2200(rf18rf)
课程设置:
周一到周五,每天下午都有2-3小时的主要课程,周一是写作,周二是professional french,周三是 语法,周四是听力,周五是口语;
每周还有三节选修课(每节2小时),关于不同方面的,有关于时尚的,有关于做饭的,有关于法国文化的,有关于法国生活常用问题的,有关于纠正发音的等等,从中选择3科。
每周还有一节conversation课(1小时)
每隔一周还有一节project课,就是跟同学一起选择一个主题,做活动策划,真实的那种,很纠结啊~我选的就是要在巴黎办一个艺术展,开始以为只是交个策划书就行,没想到老师动真格的,要我们找法国的艺术家,找地点办展览,还要有签合同的那些很正规的手续,麻烦啊~其实就是想我们多和当地人接触,上课的时候就是和老师汇报分工,课余时间就要工作了~(rf13rf)
PS:上课之前会有个考试,简单给你分级,然后告诉你那些课程会是适合你这个阶段的。。。
     总的来讲,我觉得这个学校的课程安排的还蛮有趣的,学起来也很有兴致,我第一次发现学语言还可以学出这么多花样来。。(rf4rf)
    但是,如果你不需要这么多花样的话,我建议你找个价格便宜点的,毕竟你是英语授课,就是想学学法语这样也好以后找实习啊~这些东西,你要是有心学的话,也可以自己上网看啊~有很多渠道了解的,我当初就想找个最实惠的然后自己先把基础打好,后面的东西可以自己日积月累啊,但是学校这么安排了,我就没再自己找,那时候听人家说欧亚好,就去看了,是蛮便宜,还有就是通过这个帖子也有人联系我,说有别的学校,团报很便宜,质量我就不知道了。
我知道的就这么多了~要是想知道更具体的,可以再联系我~祝你好运啊!(rf17rf)

新浪微博达人勋

wah..谢谢楼主啊,没想到这么热心并且细心的发了这么多啊。。感动哇

这么说这个学校每天固定的主课时间是下午的2-3个小时。。再加上一些额外的选修课程。。最多就是每天4小时吧?
这样的话是不是学费是真的贵了点啊。。{:13_523:}hmm.....我很是纠结。。。。

那这个学校是可以办居留的吧。。。
老师应该也很不错。。

唉。。我也好好考虑一下。。。

不管怎样。。谢谢楼主啊。。好人好报,祝你。。都顺利吧!

新浪微博达人勋

嘻嘻。。我就是ztt319,再次谢谢楼主

新浪微博达人勋

qhdzcm 发表于 2011-11-5 00:15
嘻嘻。。我就是ztt319,再次谢谢楼主

哦,不客气~要是学完之后去inseec上学就还好,不然的话是有点贵的~
这个学校的手续蛮全的。。。也祝你求学顺利吧~