QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车版交易 看看Citroen xsara (2) break 2L HDI 90 pack clim 今天上午11点试车完成

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

un peu cher

新浪微博达人勋

一个用户名 发表于 2011-9-12 14:43
un peu cher

以兄弟的眼光, 觉得多少钱合适啊?

新浪微博达人勋

所谓的garantie 3 mois 估计是garage给的,garage卖车肯定是要赚钱的,但是看不到太多信息,所以不好说多少钱合适

新浪微博达人勋

一个用户名 发表于 2011-9-12 15:05
所谓的garantie 3 mois 估计是garage给的,garage卖车肯定是要赚钱的,但是看不到太多信息,所以不好说多少钱 ...

那还要了解一些什么必要的信息来做出判断呢? 麻烦你了

新浪微博达人勋

这个价格不贵~得问问换没换过发动机,还有保养单据有木有。。。。。

新浪微博达人勋

201901 发表于 2011-9-12 16:03
这个价格不贵~得问问换没换过发动机,还有保养单据有木有。。。。。

哦  好的。   请问正时皮带和离合器的更换是不是必须的?  应该不会换过发动机吧  怎么看啊  跪谢 另中秋快乐  各位

新浪微博达人勋

outerman 发表于 2011-9-12 16:44
哦  好的。   请问正时皮带和离合器的更换是不是必须的?  应该不会换过发动机吧  怎么看啊  跪谢 另中秋 ...

这个公里数的塞纳,必须已经换过一次皮带了,离合这个东西和刹车一样是磨损件,如果长途跑得多不经常换档是不需要更换的,不过这款发动机配重车身的话,离合的设计好像是个缺陷~容易坏,发动机换没换过你可以问人家,一般情况下人家会告诉你的,如果非要看,那只能看一下发动机号和车身号是不是一样,这个我只是听说,从来没仔细研究过

新浪微博达人勋

201901 发表于 2011-9-12 17:07
这个公里数的塞纳,必须已经换过一次皮带了,离合这个东西和刹车一样是磨损件,如果长途跑得多不经常换档 ...

O HAODE 不管这么样, 还是多谢你的耐心解释

新浪微博达人勋

如果真是GARAGE,这个价钱还可以啊。那里卖二手车,本来就贵。

新浪微博达人勋

找110的吧,90cv有点小。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-9-12 22:33
找110的吧,90cv有点小。

哦  今天先去看看再说。  看看马力怎样。  谢了

新浪微博达人勋

顶起来, 战友们, 又来麻烦你们了

新浪微博达人勋

没大神给个答案吗

新浪微博达人勋

你拍的地面?

呵呵

12下一页